Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дербеневы

Украина - понимаю, что найти не реально, а вдруг...

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
TOR
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5
У моего прадеда Дербенева Павла Прокопьевича были дочь Галина и сын. Оба внебрачными. Галина вроде бы в Киеве живет (жила). А про сына не известно даже имени. Понимаю, что найти практически не реально. Но... всякое бывает...
дуброва
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11
Где родился Ваш прадед? Знаю многих Дербенёвых, происходящих из села Улова Суздальского района Владимирской области. Кстати оттуда и предки поэта-песенника Леонида Петровича Дербенёва.
derby

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Вообще-то предок Дербенёвых, о коем есть упоминание в 17..году, по фамилии или прозвищу Дербень,был один из первых поселенцев В ныне Кировской области. Дербенёвых там было много, в ВОВ многих выбило, а так почти в каждой деревне были Дербенёвы. И деревня была Дербенёво.
---
Тот, кто контролирует язык народа, контролирует его сознание.
Максим 45

Максим 45

Курган
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 186
Александр Петрович Дербенев 1913 г.р. Вятской губернии Сердежской? волости
отец Петр Васильев Дербенев
мать Евгения Евдокимова

запись о рождении Александра зафиксирована в МК Лузинской единоверческой церкви Оханского уезда Пермкой губ.

ГАПК ф.719 оп.9. д. 1186

там же ещё множество записей о рождении лиц с различных городов России и других уездов Пермской губернии
---
1. АНФЕРОВЫ ЕЛЬШИНЫ МАЖОВЫ ПИЧКАЛЕВЫ ЗАМАХАЕВЫ ПУХАРЕВЫ
2. ВАСИЛЬЕВЫ ВОРОБЬЕВЫ ДРЮПИНЫ ЕМЕЛЬЯНОВЫ ЕФИМОВЫ КОНОВАЛОВЫ ЛИТВИНОВЫ МАКАРОВЫ МАРКОВЫ НАЗАРОВЫ НЕСТЕРОВЫ ПЕТРОВЫ ПОПОВЫ РОГАЧЕВЫ РЫЖИХ СОФРОНОВЫ ТРЕТЬЯКОВЫ ФЕДОРОВЫ ЦАПЛИНЫ
3. БАЙДАКОВЫ ДОЛГИХ ПЕЛЕВИНЫ САПОЖНИКОВЫ
DymonDerby
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте. Хочу проследить свою родню по отцу. Сам он мало знает. Родился отец в поселке Ириклострой Оренбургской области. Деда звали Василий. Сделал запрос в местный ЗАГС о копии метрики, что бы узнать где родился мой дед. Его я не застал. Даже ответа не получил. Хочется узнать историю семьи дальше, чем дед.
Palasha

Palasha

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 452
А какого года рождения ваши родственники?
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈