Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Деменчуки Демянчуки Демьянчуки

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
genealogy lover
Такой фотографии я ни у кого из родных не видела.
Вглядываясь пристально в черты лица молодого человека, начинает мерещиться что-то знакомое101.gif))
Но наверняка не узнаешь...
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
digor
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Ищу родственников Деменчука Джозефа, родившегося в начале 20 века.
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
digor <br>Откуда родом Ваш Деменчук? Фамилия моего отца Деменчук  Дмитрий, дед Деменчук Евдоким Гаврилович   и я пока мало знаю о них
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
digor В Нижнем одна семья деменчук есть и в Дзержинске тоже
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Geojulia

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 49
Деменчук Любовь Николаевна, Москва, зам глав врача детской поликлиники. Интересует?
SerP

Kyiv
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 61
[q]
Ищу родственников Деменчука Джозефа, родившегося в начале 20 века.
[/q]

Или пропал, или нашел.... Давно молчит не ответив ни на один вопрос.
С уважением Сергей
---
Палій, Шум, Горенко, Михно, Сябер, Цикун
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
ищу именно джозефа.
Бархатова Елена
Новичок

Бархатова Елена

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
по воспоминаниям родственников моя пробабка носила фамилию Деменчук, звали ее Наталья, родилась она примерно в 1880 - х годах, а умерла в период с 1957 по 1960 года. Проживала в городе Красноярске, если Вы в Ваших поисках случайно наткнулись на похожего человека, напишите мне пожалуйста.

заранее Вам благодарна.
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Бархатова Елена
Мои Деменчуки(Демянчуки, Демьянчуки) появились в дер.Рубченки Киевской губернии после 1880 года. Где они проживали раньше пока не ясно. С этого времени по сегодняшний день я о ближайших представителях этой фамилии знаю. В Сибири могли оказаться более отдаленные ветви рода. Если Вы найдете еще какую-то информацию по своей прабабушке, то можно сделать запрос с Красноярский архив.
---
Guest
Деменчук П.Е. Н.Новгород, родом из Украины
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈