Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данилины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Ellyyyy
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Мои Данилины из Саратовской губернии Актарского уезда Березовской волости. Прадед Данилин Матвей Иванович переехал в начале 20 века в Камышин. Погиб в гражданскую в 1920 году. Ничего про его родственников не известно.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32093
РГА ВМФ. Ф. 406. Оп. 9. Д. 1057Д
Данилин Иван
.
Начальная дата: 1916
Конечная дата: 1916

РГА ВМФ. Ф. 434. Оп. 2. Д. 544
Данилин Иван Фалалаевич

Начальная дата: 1990
Конечная дата: 1990

РГА ВМФ. Ф. 873. Оп. 5. Д. 23
Данилин Иван Фалалеевич
. Мичман.
Начальная дата: 1915
Конечная дата: 1916

РГА ВМФ. Ф. 989. Оп. 3. Д. 398
Данилин Иван Тимофеевич

Начальная дата: 1914
Конечная дата: 1918

РГА ВМФ. Ф. Р-92. Оп. 18-1. Д. 4194
Данилин Николай Петрович

Начальная дата: 1917
Конечная дата: 1941

РГА ВМФ. Ф. Р-92. Оп. 21. Д. 1998
Данилин Иван Григорьевич

Начальная дата: 1922
---
Знания - сила
Лайк (1)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32093
Данилин Леонтий Степанович
(03.07.1897 - 15.08.1967)

Самаркандская мужская гимназия, Александровское военное училище, юнкер 1-й роты, выпуск ускоренного курса в 1916 году; 735-й пехотный Сенакский полк формирования в городе Бахмут (Бахмач), направлен на Западный фронт; Ранение под Якобштадтом у д. Роже 15 мая 1917 года в правую голень с переломом большой берцовой кости. 20 мая 1917 поступил в лазарет № 62 Российского общества Красного креста. Лечение в Мариинской больнице Санкт-Петербурга в 1917-1918 гг.; Организация курсов красных командиров в Самаре в 1918г.; Работа в статистическом управлении г.Самарканда; Самаркандский архитектурный институт, ландшафтный дизайн 1-2 курс 1926г.; Ташкентский ирригационный институт, окончил в 1937 г.; Работа в г. Пскент; Работа до пенсии в водной системе Урта-Сарайского района Ташкентской области, г. Бектемир...
https://www.ria1914.info/index...0%B8%D1%87
.

Прикрепленный файл: 2.jpg
---
Знания - сила
Лайк (1)
Ellyyyy
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Мой прадед Данилин Матвей Иванович 1885 года рождения д. Коптевка Аткарский уезд Саратовская губерния, ныне пос. Студёный Петровский район Саратовской области
Gendzi777
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 11
Добрый вечер, ищу своих Даниловых по маминой линии,
знаю имена
Данилов Михаил Алексеевич (мой продед)
Данилов Андрей Михайлович (мой дед)
у Данилова М.А
Сын Данилов. А.М.
дочери Вера Надежда Любовь.
все с Тамбовской губернии,
один из Данилов похоронен в Московской области Раменское.
работали и жили в Раменском.
В ЗАГСЕ РАМЕНСКОЕ нет записи о рождение и смерти Даниловых М.А и Данилова А.М. но я точно знаю что один похоронен в Раменское, востонавливаю запись на могилном кресте.
если что кто найдёт огромное спасибо.
Год рождения примерно с 1905 по 1920.
SaraKom
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Мой прадед Степан Яковлевич Данилин, мещанин, г.Карсун Симбирской губернии. Если кто-то есть из Ульяновска с фамилией предков Данилины, напишите, пожалуйста.
Лайк (1)
KristinaEfimova
Новичок

Серпухов
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 9
Ищу данные о Данилиных, ориентировочно или Московская область или Ардатов.
Данилин Савелий Дмитриевич и его жена, Данилина Василиса Акимовна. У них была дочь- Данилина Анна Савельевна ( в замужестве Ефимова), 1899 года рождения. Родилась в г. Ивановское, московской области, истринского района.
leins
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 369
ГАТО (Тверь). Ф. Р-312. Оп. 1. Д. 195.
Книга записей рождений по Сухошинской вол. Осташковского у. Тверской губ.

25 августа 1918 г. родилась Анна Данилина
Родители: Николай Дмитриев и Мария Гаврилова
Род занятий родителей: хлебопашцы
Постоянное местожительство: село Рождественское той же [Рождественской] волости Царскосельского уезда Петроградской губ.
---
Беловы, Воиновы, Шуваловы, Григорьевы, Дроздовы - крестьяне, Тверская губ., Осташковский уезд
Дух - крестьяне, Волынская губ., Житомирский уезд, Озадовская вол., село Райки
Моисеевы, Раменские - крестьяне, Новгородская губ., Крестецкий уезд, Папоротско-Островская вол., село Горнецкое
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈