Данилины
Общая тема
Tat_evg Новичок
22 мая 2018 13:53 скорее всего деревня Ходаево. она и сейчас есть --- ищу сведения Захаровы, Мироновы д. Ермолово, Дубна, Лопасненская волость, а так же Базильские с.Бирки Одесская область, семья Gadán Венгрия (военнопленный автро-венгерской армии Георг) | | |
Ольга ДНовичок  Сообщений: 17 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
27 мая 2018 20:37 Мои Данилины из д. Галичи Одоевского уезда Тульской губернии. | | |
danik56 Новичок
14 сентября 2019 14:12 danilin написал: [q] Данилины давайте объединимся в поисках родственных связей!!![/q]
Мои предки Данилины: дед - Данилин Иван, отчество не помню, отец - Данилин Василий Иванович, 1922 года рождения. Место рождения по документам: с.Серафимовка, Красноармейского района, Кокчетавской области. Хотел бы узнать про семью деда Ивана. | | |
globus54Начинающий Начинающий  город Краснодар, Краснодарский край Сообщений: 40 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
27 мая 2020 22:17 22 июня 2020 13:20 А мой дедушка Данилин Павел Захарьевич (1910 -12 г.г рождения) женился на моей бабушке Поповой Таисии Романовне в 1929-30 г.г.(г.Кокчетав) , но спасаясь от репрессий переехал с семьёй Поповых на Кубань в г.Кропоткин из Кокчетава Акмолинской обл.После рождения дочери (моей мамы) в 1931 г. дед с бабушкой развелись. Больше о нём нет сведений. Может кто-то подскажет что-то о моих родных Данилиных и Поповых из Кокчетава ! --- Поповы гор. Кокчетав Казахстан , Кропоткин Краснодарский край.
Данилин гор. Кокчетав Казахстан, Кропоткин Краснодарский край.
Мальцевы гор. Славянск -на-Кубани Краснодарский край, Краснодар.
Майстренко гор. Славянск -на- Кубани, ст. Андреевская Краснодарский край, Краснодар.
Нетребко гор | | |
globus54Начинающий Начинающий  город Краснодар, Краснодарский край Сообщений: 40 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
18 июня 2020 11:23 danik Возможно мы родственники. Если у Вас отец жив,то расспросите его о родне, о детстве. Моя бабушка Попова Таисия Романовна вышла замуж за деда Данилина П.З. в Кокчетаве 1928-30 г.г. Но точно спросить не у кого. --- Поповы гор. Кокчетав Казахстан , Кропоткин Краснодарский край.
Данилин гор. Кокчетав Казахстан, Кропоткин Краснодарский край.
Мальцевы гор. Славянск -на-Кубани Краснодарский край, Краснодар.
Майстренко гор. Славянск -на- Кубани, ст. Андреевская Краснодарский край, Краснодар.
Нетребко гор | | |
Dobridneva Новичок
Москва Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
7 января 2021 14:32 Мой дед Данилин Николай Петрович с 1921 г.р (точной даты не помню). Родом из деревни Хохловка Перемышльского р-на Калужской области.Моя бабушка из деревни Гордиково того же района. Поженившись жили в Гордиково, позже переехал с семьёй в деревню Андреевское. Его отец и мама с братьями и сёстрами переехали на Украину в Днепропетровск. Очень хотела узнать родственников по восходящей линии. Интересно кем были мои прапрадед и прапрабабушка. | | |
muravey Новичок
5 августа 2021 23:40 Данилин Василий Степанович . Деревня Неровново Московской области Можайского района --- муравьевы, муравлёвы, полукаровы, евсеевы, азарных, куракины. каланчины, данилины, афонские | | |
shatverova Начинающий
Москва Сообщений: 41 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
10 августа 2021 20:50 16 апреля 2023 16:36 Данилин Иаков (Яков) Макарович был в 1914г крестным у моего Пра-деда. Село Девичий рукав Краснослободского уезда (теперь Мордовия).
--- Шатверовы, Шатверян (Грузия Авлабар, Тифлис, Нагорный Карабах, Армения). Брагины, Букаткины, Романовы, Авдеевы, Савинкины (Старое Девичье, девичий рукав,Темников, Ельники).
Уваровы (Тула, Санкт-Петербург)
Шевелевы (С.Рамаданово, Пос.Сатис)
Бильдины (с. Солдатское) | | |
anpo_86Начинающий  Иваново Сообщений: 49 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 189 | Наверх ##
28 июня 2022 21:39 27 ноября 2022 21:03 Даниловы (Данилины) село Елховка, дер.Голодово дер.Никитино Тейковского уезда Владимирской губернии - Теперь это Ивановская область
Мой прапрадед Данилин Яков - портной, его жена Акулина
Моя прабабушка Данилина Ефросинья Яковлевна (годы жизни 1894-1934) вышла замуж за моего прадеда Сергеева Дмитрия Ильича
Жили дер.Голодово - дер.Никитино
Ищу родственников. На фото Ефросинья Яковлена и ее муж Сергеев Дмитрий Ильич
 --- Сергеевы, Даниловы - д.Никитино,д.Голодово Елховка Тейковского района - ранее Шуйский уезд Владимирской губернии, Кузнецовы Пепловы Журавигины Горьковкая область Ковернинский р-н д.Фирстово д.Ленино - ранее Макарьевский уезд Костромской губернии село Скоробогатово
Филимоновы, Мухины, Ежовы, Митянин | | |
Svejenina Начинающий
11 июля 2022 19:41 Данилины С.Ф. и П.Л. из с.Маховиц Боляховского (?) уезда Орловской губернии в 1910 году крестили Наталию в Александро-Невской церкви Ишимского уезда МК Александро-Невской церкви Ишимского уезда 255-2-155 ГАТО (Тюменская обл.) на FS - пленка # 007576233 сн: 649 --- Ищу сведения о: 1) Свяжениных, Патрахиных, Усольцевых (д.Ельцово, Ильинской волости, Ишимского уезда, Тобольской губернии (Тюменская обл.); 2) Свежининых, Кузнецовых (г.Новосибирск); 3) Новгородовых, Мамонтовых (пос. Епифанцево, Матакан Нерчинский округ, Сретенское ст., Забайкальский кр.) | | |
|