Наверх ##
4 января 21:25 4 января 22:31 Меня зовут Деев Сергей Евгеньевич. Я составляю общее генеалогическое древо моей семьи для моих детей и внуков. Я хотел бы узнать как можно больше о всех существующих и существовавших когда-то родственниках по линии моих отца и матери.
Я очень прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Крайний известный предок по отцу - Евгений Петрович Деев (1917-2001) / года рождения и смерти указанных ниже родственников предположительные: - линия деда: дед Петр Гурьянович Деев (рожд. 1889, умер 1971), его отец (мой прадед) Гурьян Деев (рожд. 1864, умер 1935), кто была мать моего деда (моя прабабушка) сведений нет. На этом информация о поколении обрывается. - линия бабушки: бабушка Анисья Агафоновна Деева (девичью фамилию не знаю, рожд. 1891, умерла 1992), кто были ее родители никаких сведений нет. На этом информация о поколении обрываются.
Мне известно, что кроме моего отца, в его семье были братья и сестры: Вера Петровна (рожд. 1920), Мария Петровна (рожд. 1931), Борис Петрович, Алексей Петрович и Валерий Петрович
Мне также известно, что они жили в селе Нарым Парабельского района Томской области и городе Томске. Другой информации у меня нет.
Я буду очень благодарен любой информации о своих предках и их родственниках. Для меня это очень важно. Спасибо заранее. |