Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дешевовы

Волгоградская область,с. Перещепное

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Annagw
Участник

Энгельс
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 850
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Максим Зотович Дешевов его жена Евдокия Игнатьевна.

Дочери Неонила 1894 гр, Акулина, Степанида и Александра

2. Хочу исследовать отцовскую и материнскую линии, найти братьев или сестер

3. Проживали в с. Перещипное (Перещепное) Котовского р-на Мокроольховского сельского поселения Волгоградской области. Прибыли туда из Псковской губернии.
Часть родственников после 1919 г. проживала в г. Камышин

4. Дочь Максима Дешевова Неонила родилась 03.11.1894 в с. Перещипное (Перещепное)

5. Сословие- крестьяне

---
Веселов, Шабарин, Смирнов, Крюков, Исаев, Березенкин, Леванин, Мешков, Дешевов, Худяков, Герасимов, Григорьев, Васильев, Троицкий, Сидоров, Гладков, Лаврентьев, Одинцов, Удалов, Торгашев
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 727
Может и родственник ...
На собрании членов партии социалистов-революционеров ... постановлено мобилизовать в первую очередь следующих товарищей: А. .А. Березовского, Г. И. Васильева-Семенова, И. С. Дашевского, К. М. Дешевова, Г. М. Ратнера, Н. В. Святицкого, Н. А. Шмелева. ... работа в рядах Красной Армии по укреплению ее боевого духа.
Известия, № 234, 19 октября 1919

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈