Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Дараганов

с. Подгорное Воронежской области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Anna2204
Начинающий

Anna2204

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 56
Татьяна Алексеевна Дараганова
Ее братья Дмитрий и Александр
отец Алексей Евдокимович

Моя прабабашка Татьяна Алексеевна Дараганова (после замужества Николенко) родилась примерно в 1892 году. В семье Алексея Евдокимовича Дараганова и Анастасии Васильевны. У Татьяны были братья, в 1939 году Татьяна с детьми переехала в Адыгею. Судьба Алексея Евдокимовича неизвестна. Он поставил семью после смерти жены.
ssw
Генеалог рода СвЕ/Я/И/тенко_ОРЛОВЪ

ssw

Казахстан
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 185

Anna2204 написал:
[q]
Татьяна Алексеевна Дараганова
Ее братья Дмитрий и Александр
отец Алексей Евдокимович

Моя прабабашка Татьяна Алексеевна Дараганова (после замужества Николенко) родилась примерно в 1892 году. В семье Алексея Евдокимовича Дараганова и Анастасии Васильевны. У Татьяны были братья, в 1939 году Татьяна с детьми переехала в Адыгею. Судьба Алексея Евдокимовича неизвестна. Он поставил семью после смерти жены.
[/q]

Добрый вечер, Анна.

Полагаю, что фамилия ранее была Дараганъ, далее могла произойти трансформация из-за неграмотности и слуха местных "писарей" в церквях, далее уже Советское время и стала Дарагановъ....

Исследователь родословной СвЕтенко, СвЯтенко, СвИтенко и Орлов, Генеалог рода (губернии: Бессарабская, Киевская, Полтавская, Харьковская), Сергей Владимирович - Потомок рода Священников

---
Изучение и поиск истоков рода с 1766-1923 г.г., создание карты переселения предков в Сибирь и на Дальний Восток.
Генеалог рода СвЕтенко, СвЯтенко, СвИтенко, в губерниях: Бессарабская, Полтавская, Киевская, Харьковская, Черниговская.
Генеалог рода ОРЛОВЪ в губернии: Тобольская
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈