⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Давиденко Григорий Степанович Родился в 1927 году в селе Любитово Сумской области |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
Marimartina Новичок Сообщений: 15 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13 | Григорий Степанович Давиденко Родился в 1927 году в селе Любитово Сумской области. Учился в Ленинграде в военном институте имени Энгельса Был разведчиком в Западной Германии, и имел связь с женщиной по имени Ерна (возможно есть от этого союза дети ) на руке имел тату с именем Ерна Был пойман английской разведкой интележенссервис, сидел в тюрьме 4 года , как предатель родины. Но так как в родном селе был национальным героем, родные написали письмо Аджубею (зять Сталина) и его вызволили из тюрьмы в 52 году вроде. Осуждён за предательство коммунизма. Имел сестру близнеца Даже Белорусь в свое время подавала ноту чтоб спасти его. Женился на моей бабушке в 59. В 1960 родился мой отец и через некоторое время дед пропал. Никто не знал где он, моя бабушка во второй раз вышла замуж. Моего отца воспитывал отчим. А когда мой отец пошёл в армию, пришли на его имя крупная сумма денег. Неизвестно от кого. И когда я родилась тоже сумма пришла неизвестно от кого. Бабушка в начале 90х хотела узнать что же случилось с первым мужем и моим дедом. Писала канцлеру Германии и интележенсервис Пришёл ответ что дело засекречено и много 000 .....есть ли возможность сейчас мне узнать что произошло ? Все записано со слов моей бабушки. |
Лайк (1) |
Marimartina Новичок Сообщений: 15 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13 | >> Ответ на сообщение пользователя Marimartina от 10 декабря 2021 17:42 Все оказалось правда и ещё больше. Про моего деда сняли передачу, но так как началась война, передача пока не вышла в ефир. |
Лайк (1) |
Nikita Hartschenberg 🇩🇪 München Сообщений: 393 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 257 | Marimartina написал: >> Ответ на сообщение пользователя Marimartina от 10 декабря 2021 17:42 Как выйдет фильм, разместите ссылку, пожалуйста. Удивительная история. |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Д » Да - Дё » Давиденко Григорий Степанович [тема №127246] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |