Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дёмины Демины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Daria222
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
мой прадедушка,Дёмин Игнат,дочери Мария,Евдокия.Также были сыновья,но о их мне ничего не известно cray.gif . Калужская обл. Барятинский р-он.
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2389
Tatjanka

В Ставрополе до революции жили промышленники братья Дёмины. Один из них Фёдор Антонович имел кожевенный завод. Их потомки живут в Москве. И сейчас под Ставрополем есть населённый пункт Дёмино, когда-то имение Дёминых.

С уважением - Ludvika.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
Лайк (1)
Natalya DKE
Новичок

Natalya DKE

САМАРА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9
Прапрадед Демин Моисей 19 век
Прадед Евдоким Моисеевич Демин 19 - начало 20 века
Дед Емельян Евдокимович Демин 19 - начало 20 века
Моя мать Матрена Емельяновна Демина родилась в 1918 года
Все из деревни Жуково Брянского уезда Орловской губернии (ныне Брянской области).
Прабабушка Ирина - жена Евдокима Демина
Бабушка - Василиса Парфеновна из дер. Серпеевка (рядом с дер. Жуково) - жена Емельяна Демина
Ищу родственников.
---
Natalya DKE
Natalya DKE
Новичок

Natalya DKE

САМАРА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9
Ищу информацию по Деминым Орловской губернии Брянского уезда деревня Жуково.
Приход церкви Живоначальной Троицы в Алешне, Брянского уезда, возможно, часть документов есть в приходе села Давыдчичи церкви Рождества Пресвятой Богородицы, Брянского уезда.
Имена по мужской линии:
Моисей - прапрадед;
Евдоким - прадед - умер до Отечественной войны;
Емельян - дед, умер до Отечественной войны (12 детей);
Иван - дядя, погиб во время Отечественной войны;
Лаврентий - дядя, после плена во время Отечественной войны, работал на лесоповале в Карелии.
Буду благодарна любым сведениям.
С уважением
---
Natalya DKE
vasilica
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 8
Мой дед Дёмин Иван Дмитриевич имел дом в селе Базарные Дубровки в Торбеевском р-не. Е
В Москве у него был магазин и доходный дом (дома ?). Возможно, это как-то поможет вам. Пишите
Лайк (1)
242130
Новичок

242130

Навля. Брянской обл.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Наталья доброго времени суток 101.gif Мне дали вас как единственную пока зацепку про семью Дёминых . Мой прадед по матери отца Дёмин Ефим Петрович г.р до 1900 его жена Демина Елена Степановна гр 1896. . Проживала семья в Жуковке, два брата г. р. кажется 1924 и 1926. Пропали без вести во время войны и моя бабушка Вера Ефимовна 1928 гр . Дети железнодорожников. Её отец был возможно директором Жуковского Шпало- пропиточного завода. О нем неизвестно совсем ничего. У родных спросить не успел!
За любую информацию спасибо.
С уважением Ярослав Иванов.
---
Ищу сведения о Ивановых. С Койсуг
ruday

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 42
Нашла информацию по Демиными из поч .Рождественское,Елабужской уезда. Основан починок в 1863 году. Где-то то в это время мои Демины перебрались в него. А вот откуда,не знаю. Где-то то из под Вятки,прозвали их Косинскими.Пра...прадед мой Павел Онисифор Демин 1830 г.р.,Онисифор Александрович Дёмин 1800г.р.

Все нашла. Мои Демины перебрались в поч. Рождественнский ,Елабужского уезда из Русской Косы,а туда переехали из с. Суши.
Tatyana_D
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Ищу информацию о Дёмине Анании Семёновиче, 1902 года рождения, родился в Ростовской области, Мигулинском районе, станице Мешковской.
Последнее место службы - 10 тк 381 гв. САП
Убит в 1945 году в Восточной Пруссии, Кёнигсбергском округе, д. Корвиттен
---
Ищу сведения о Дёмине из Ростовской области, Россия
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1423

Tatyana_D написал:
[q]
Ищу информацию
[/q]
КАкую? Извините.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
Великоцкий

Великоцкий

Краснодарский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5615

северный юрий владимирович написал:
[q]
КАкую? Извините.
[/q]

Здравствуйте.
Скорее всего, о месте первоначального захоронения.
Карвиттен ныне это Karwity, гмина Годково, Эльблонгский повят, Варминьско-Мазурского воеводства, Польша.

[
Изображение на стороннем сайте: f56e4510a302t.jpg ]

Согласно данных, н.п.Карвиты практически прекратили своё существование.
На современной карте здесь. http://mapa.targeo.pl/karwity/godkowo/ulica

Если в послевоенный период перезахоронение воинов производилось из этих мест, то на воинский мемориал г.Бранево:
Польша
Регион захоронения Варминьско-Мазурское воев.
Номер захоронения в ВМЦ З48-2
Первичное место захоронения г. Бранево, ул. Элблонгска
Дата создания современного места захоронения __.__.1945
Дата последнего захоронения __.__.1945
Вид захоронения кладбище воинов СА
Состояние захоронения удовлетворительное
Количество могил 42
Захоронено всего 31365
Захоронено известных 4020
Захоронено неизвестных 27345
http://www.obd-memorial.ru/htm...amp;page=1

Фамилии А.С.Дёмина в списках нет.
Для уточнения места захоронения А.С.Дёмина, необходимо делать запрос через наш, Российский КК, в Польский КК.
---
Ищу сведения:
Савенко, Толстопятов - с.Круглое Ростовский уезд ОВД.
Потапенко - х.Яновский Донецкий округ ОВД.
Великоцкие - сл.Никольская Старобельского уезда Харьковской губернии.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈