Деулины
Общая тема.
ahmad_lНачинающий  Украина, г.Кривой Рог Сообщений: 35 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
24 июля 2008 14:15 http://www.chelarhiv.ru/knpam/ Книга памяти Челябинской обл. 1941-1945г.г. ДЕУЛИН АЛЕКСАНДР КОНСТАНТИНОВИЧ 1914 г.р., Златоустовский ГВК, с-т 109 иптап, умер 15.03.97, г.Златоуст. ДЕУЛИН АЛЕКСАНДР КОНСТАНТИНОВИЧ 1914, г. Златоуст, ряд., умер от ран 25.03.44, Псковская обл. г. Новоржев. ДЕУЛИН ВАЛЕНТИН АЛЕКСЕЕВИЧ 1914, Саткинский р-н, гв.ст-на 142 гв.сп 47 гв.сд 8 гв.а, погиб 19.07.44, Волынская обл. д. Стахурс. ДЕУЛИН ИВАН ИВАНОВИЧ 1916, Ашинский р-н, мл.л-т 1257 сп 379 сд, погиб 02.02.44, Псковская обл. г. Пустошка. ДЕУЛИН КОНСТАНТИН СТЕПАНОВИЧ 1919, Ашинский р-н, ряд. 645 сп, эг 3240, умер от ран 15.08.43, Курская обл. с. Овсянниково. ДЕУЛИН ПАВЕЛ ПАВЛОВИЧ 1924, Ашинский р-н, мл.с-т 96 ап 90 сд, погиб 30.06.44, Карелия мыс Сарела. ДЕУЛИН СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ 1925, Ашинский р-н, ряд. 757 сп 222 сд, погиб 20.11.43, Витебская обл. Дубровенский р-н д. Волоколаково. --- Горшенины, Деулины, Малкины с Башкортостана, Зилаирского р-на, с.Петровка. Лихтины, Новокрещеновы с Оренбургской обл., Грызловы, Лиходумовы.
| | |
ustama Новичок
8 января 2011 10:58 Луканов Иван Василевич (??-??) жена Луканова (Деулина) Анна Петровна проживали д.Вязовка , Перевозский рай-он там зарегистрирован брак Дети: Евдокия(09.07.1922г) , Мария , Константин,Николай может быть еще ??
Хахин Василий Хахина Анна Дети : Владимир,Александр,Ольга, есть еще точно просто не знаю.
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25317 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7638 | Наверх ##
8 января 2011 13:06 8 января 2011 13:22 если Евдокия старшая дочь, то ищите свидетельство о браке родителей в Перевозском ЗАГСе. Потом можно поехать в Архив Арзамаса, там должны быть похозяйственные книги по деревням и селам южной части области И насчет Третьей фамилии Может все-таки Деулины? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
ustama Новичок
13 января 2011 23:42 Сергей получается тогда так : Поколение прадеда : Луканов Иван Васильевич Луканова Анна Петровна(девичью не знаю) и далее : 1) Ваш дедушка Луканов Петр Иванович 1906г-1977 2)Моя бабушка Луканова Евдокия Ивановна 1922г-2007.рож (Хахина). 3) Луканов Константин Иванович 4) Луканова (Деулина) Мария Ивановна 5) Луканов Николай Иванович Начинаю смутно вспоминать как бабушка рассказывала что кто то пропал без вести и она ходила гадать к цыганкам и ей сказали что он живой ... но в плену (вот только про кого она говорила я не помню) ... нет по этому поводу никаких комментариев ??? Отчетливо знаю что был брат Коля она его всегда Николай - называла , бабу Машу в живую помню она долгожитель я у нее часто в гостях была на Палице . ее муж кстати Деулин Петр был он ушел молодой на войну и не вернулся ... Если мы подтверждаем это поколение я тогда его в дерево внесу (вашего дудушку и вас )   | | |
dusterio Мельбурн Сообщений: 296 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 188
| Наверх ##
13 ноября 2020 10:11 Добрый день! Одна из моих прабабушек - Деулина из Петровки Я сделал сайт про Петровку, выкладываю там архивные данные: https://www.petrovka.com.ru/ --- Белопольские казаки: Дудченко, Третьяк, Дегтярь, Сохань, Рудев, Подвальный, Варонка, Кандыба, и статские/дворяне Квитницкий, Великодный, Федоров
Подданные в Тернах: Месенко, Немировский, Губский, Киб, Бутко, Чумак, Крикун, Пономаренко
Крепостные в Петровке Зилаирского района: Конышев, Любимов | | |
annazheludkova Новичок
19 декабря 2023 7:33 Собрала часть древа по фамилии Деулины слобода Печеры, Нижний Новгород Если это ваши родные, пишите, познакомимся и поделюсь информацией --- Ищу помощь за оплату: структурирование и порядок в личном архиве, создание родословной книги, отправка запросов в архивы.
Ищу историков и др. специалистов по Нижегородской области (НН, Арзамасский район) | | |
|
Темы по поискам предков помещаются только в этот раздел
Разделы архивы касаются только архивов