Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Деулины

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
ahmad_l
Начинающий

ahmad_l

Украина, г.Кривой Рог
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13
http://www.chelarhiv.ru/knpam/ Книга памяти Челябинской обл. 1941-1945г.г.

ДЕУЛИН АЛЕКСАНДР КОНСТАНТИНОВИЧ 1914 г.р., Златоустовский ГВК, с-т 109 иптап, умер 15.03.97, г.Златоуст.

ДЕУЛИН АЛЕКСАНДР КОНСТАНТИНОВИЧ 1914, г. Златоуст, ряд., умер от ран 25.03.44, Псковская обл. г. Новоржев.

ДЕУЛИН ВАЛЕНТИН АЛЕКСЕЕВИЧ 1914, Саткинский р-н, гв.ст-на 142 гв.сп 47 гв.сд 8 гв.а, погиб 19.07.44, Волынская обл. д. Стахурс.

ДЕУЛИН ИВАН ИВАНОВИЧ 1916, Ашинский р-н, мл.л-т 1257 сп 379 сд, погиб 02.02.44, Псковская обл. г. Пустошка.

ДЕУЛИН КОНСТАНТИН СТЕПАНОВИЧ 1919, Ашинский р-н, ряд. 645 сп, эг 3240, умер от ран 15.08.43, Курская обл. с. Овсянниково.

ДЕУЛИН ПАВЕЛ ПАВЛОВИЧ 1924, Ашинский р-н, мл.с-т 96 ап 90 сд, погиб 30.06.44, Карелия мыс Сарела.

ДЕУЛИН СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ 1925, Ашинский р-н, ряд. 757 сп 222 сд, погиб 20.11.43, Витебская обл. Дубровенский р-н д. Волоколаково.
---
Горшенины, Деулины, Малкины с Башкортостана, Зилаирского р-на, с.Петровка. Лихтины, Новокрещеновы с Оренбургской обл., Грызловы, Лиходумовы.

ustama
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Луканов Иван Василевич (??-??) жена Луканова (Деулина) Анна Петровна проживали д.Вязовка , Перевозский рай-он там зарегистрирован брак
Дети: Евдокия(09.07.1922г) , Мария , Константин,Николай может быть еще ??

Хахин Василий Хахина Анна
Дети : Владимир,Александр,Ольга, есть еще точно просто не знаю.

Комментарий модератора:
Темы по поискам предков помещаются только в этот раздел
Разделы архивы касаются только архивов

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7638
если Евдокия старшая дочь, то ищите свидетельство о браке родителей в Перевозском ЗАГСе.
Потом можно поехать в Архив Арзамаса, там должны быть похозяйственные книги по деревням и селам южной части области
И насчет Третьей фамилии
Может все-таки Деулины?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

ustama
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Сергей получается тогда так :
Поколение прадеда : Луканов Иван Васильевич Луканова Анна Петровна(девичью не знаю)
и далее :
1) Ваш дедушка Луканов Петр Иванович 1906г-1977
2)Моя бабушка Луканова Евдокия Ивановна 1922г-2007.рож (Хахина).
3) Луканов Константин Иванович
4) Луканова (Деулина) Мария Ивановна
5) Луканов Николай Иванович

Начинаю смутно вспоминать как бабушка рассказывала что кто то пропал без вести и она ходила гадать к цыганкам и ей сказали что он живой ... но в плену (вот только про кого она говорила я не помню) ... нет по этому поводу никаких комментариев ??? Отчетливо знаю что был брат Коля она его всегда Николай - называла , бабу Машу в живую помню она долгожитель я у нее часто в гостях была на Палице . ее муж кстати Деулин Петр был он ушел молодой на войну и не вернулся ...
Если мы подтверждаем это поколение я тогда его в дерево внесу (вашего дудушку и вас ) 101.gif101.gif101.gif yahoo.gif blink.gif
dusterio

Мельбурн
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 188
Добрый день!

Одна из моих прабабушек - Деулина из Петровки

Я сделал сайт про Петровку, выкладываю там архивные данные:
https://www.petrovka.com.ru/
---
Белопольские казаки: Дудченко, Третьяк, Дегтярь, Сохань, Рудев, Подвальный, Варонка, Кандыба, и статские/дворяне Квитницкий, Великодный, Федоров
Подданные в Тернах: Месенко, Немировский, Губский, Киб, Бутко, Чумак, Крикун, Пономаренко
Крепостные в Петровке Зилаирского района: Конышев, Любимов
annazheludkova
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7
Собрала часть древа по фамилии Деулины слобода Печеры, Нижний Новгород
Если это ваши родные, пишите, познакомимся и поделюсь информацией
---
Ищу помощь за оплату: структурирование и порядок в личном архиве, создание родословной книги, отправка запросов в архивы.
Ищу историков и др. специалистов по Нижегородской области (НН, Арзамасский район)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈