Денисенко
Общая тема
| artyu1 Новичок
Украина, г. Донецк Сообщений: 4 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
15 мая 2009 16:34Ищу родных по фамилии Гусаковы, Цева, Романенко, Денисенко Ищу любую информацию о своих родных по фамилии: Гусаковы, Цева, Романенко, Денисенко, Гержод, Гер-Шот, Шот --- Ищу родных по фамилии: Гусаковы, Романенко, Цева, Денисенко, Гержод, Гер-Шот, Шот | | |
| Andrey Denisenko | Наверх ##
4 июля 2019 8:30 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Денисенко, Демьян Андреевич1. Год и место рождения: православный, родился в 1841, хутор Ивановский, Грайворонский уезд, Курская губерния. (Дата смерти неизвестна). 2. Известные места проживания: -- хутор Ивановский, Грайворонский уезд, Курская губерния; -- село Новопреображенка, Томская губерния, Мариинский уезд, Итатская волость.. 3. Год и место бракосочетания: неизвестно. Имя супруги неизвестно. 4. Сословие: из крепостных крестьян. 5. Дополнительные сведения: (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, название ближайшей приходской церкви и т. д.) Дети: Андрей, Егор, Тихон, Аграфена. Служил в царской армии.. В архивных делах 1901 года числится, а в делах 1917-го нет. Помогите узнать его дату смерти и имя жены. | | |
| Andrey Denisenko | Наверх ##
28 декабря 2019 17:57 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Денисенко Марк Андреевич
1. Год и место рождения / смерти 1847-19--
2. Известные вам места проживания Курская губерния, Грайворонский уезд, Вязовская волость, хутор Ивановский.
3. Год и место бракосочетания Неизвестно
4. Сословие Крепостной крестьянин/крестьянин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Не грамотный, не служил. Был сын Николай и дочь Степанида. | | |
| К данной теме присоединена тема "Денисенко Демьян Андреевич" (8 января 2020 16:07)
|
Kozl1980anna0204Новичок  Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
14 июня 2020 15:18 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Денисенко Карп Семенович
1. 1873/ 1932 Орловская область
2. Орловская область, деревня Заречье
3. Год и место бракосочетания
4. Земледельцы
5. Супруга Ксения Гордеевна Сехина | | |
| К данной теме присоединена тема "Денисенко Карп Семёнович" (4 сентября 2025 10:17)
|
| К данной теме присоединена тема "Денисенко " (4 сентября 2025 10:22)
|
Marnavo4kaУчастник  Сообщений: 100 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 152 | Ищу любую информацию по семье Денисенко. В 1899 году они переселились из ст. Ново -Величковской на х. Величковский. Согласно информации из книги ( выкладывали в другой теме на этом форуме) : Денисенко Андрей Фёдорович 30 лет Его жена Параскева 20 лет Их сын Зиновий 3 года. Если у кого-то есть любая информация по этой семье, напишите, пожалуйста в личку. | | |
|