kind_witch Новичок
Москва Сообщений: 4 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
30 апреля 2020 0:39 30 апреля 2020 18:31 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Детинова Агриппина Алексеевна
1. Год и место рождения / смерти Род. 6 июля 1890 г. в Московской области (скорее всего, дер. Фаустово). Дата смерти: неизвестна
2. Известные вам места проживания Московская область, нынешний Воскресенский район
3. Год и место бракосочетания Неизвестно, скорее всего Московская область
4. Сословие Крестьяне
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруг Михаил Степанович Моисеев, род. в 1898 г. в р.п. Цурюпы (Моск. область). О нём известно, что он был сирота, его воспитывали бабушка и дедушка.
По семейному преданию, отца Агриппины, Алексея Детинова привезла откуда-то в Воскресенский район местная барыня. Он стал родоначальником: у него и жены Анисьи родилась дочь Агриппина (моя прабабушка), а также другие дети: Пётр, Ольга, Константин. |