поисковые вопросы
daniil Новичок
10 августа 2005 9:20 Если среди посетителей сайта есть всеволожцы-отзовитесь,пожалуйста!!! | | |
asiko | Наверх ##
10 августа 2005 17:12 daniilweb  никуда нам не деться друг от друга  Это опять я  Проживаю в Питере, но во Всеволожске проживает тетушка, бываю там регулярно. Поможем, чем сможем  Частично (общую инфу) можно почитать на страницах моего "дневника": http://vgd105.valuehost.ru/cgi...gi?forum=9 (Сообщение отредактировал asiko 10 авг. 2005 17:15) | | |
daniil Новичок
17 августа 2005 12:38 АРХИВЫ ЦАРСКОГО СЕЛА
никто не пробовал искать в таком архиве? Чем глубже влазишь в родословную,тем все больше загадок(( Мои деды ,оказывается, работали служивыми в царском селе. Садовниками. сапожниками и пр. Там же и похоронены. Как найти списки работников ЦС?? | | |
Ira Санкт-Петербург Сообщений: 362 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 126
| Наверх ##
25 августа 2005 1:18 daniilweb Предок, с которого начались мои поиски, служил до 17-го года в Аничковом дворце. Пока не знаю - где искать и велись ли какие-либо документы на них. --- Ira | | |
anna_alisa Украина Сообщений: 362 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 125
| Наверх ##
27 октября 2005 9:53 Уважаемые посетители сайта! существует ли список таковых магазинов в ПИТЕРЕ за период начала 20-го века? если житель СП имел свой магазинчик, то где эту информацию можно найти? спасибо. | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1071 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
29 октября 2005 9:24 anna_alisa Во всех выпусках Весь Петербург была подобная инфо. Справочник есть в РГБ и Историчке в Москве и в РНБ в Питере. --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Chil Москва Сообщений: 103 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
2 декабря 2005 17:18 2 декабря 2005 17:21 Есть ли знатоки Новгородской епархии? Вопросов два. Первый - в заголовке и имеется в виду период - 19-начало 20 века, д.Каменка Любытинского р-на Новгородской обл.(ранее, вроде Боровический уезд). Второй вопрос заключается в том, что в настоящее время в Каменке есть церковь, но без священника. Она работает только по праздникам, службу проводит приезжий священник. Сама церковь по внешнему виду не новострой. Если это так, то почему деревня, а не село, если в ней был храм? Хочется точно узнать, где крестили детей жители данной деревни, чтобы найти метрические записи. --- Глядя на мир, нельзя не удивляться! (К.Прутков).
Поиск: Чиликины, Мишины(с.Астрамьево), Костельцевы, Калачевы, Ивановы(Борисоглебск), Воронцовы(Новгородская). | | |
Tritter Санкт-Петербург Сообщений: 272 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 139 | Наверх ##
31 марта 2006 1:05 daniil Мои были просто немецкими колонистами в Петербурге, но в основном по сельскому хозяйству.. Т.Риттер | | |
Moskvoved Сообщений: 105 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40
| Наверх ##
13 июля 2008 22:54 13 июля 2008 23:16 Мой дед Анатолий Бахарев похоронен в Выборге на городском кладбище. Сама я в Выборге ни разу не была и пока никак не могу выбраться. Точного номера участка я не знаю, есть лишь словесное описание, которое мне дал один из учеников деда: "я набрёл на могилку случайно - она где-то левее от центрального входа, в глубине ближе к ограде, на памятнике фотография его". Если кто-то из выборгских читателей форума сможет найти эту могилу и сфотографировать, я буду очень-очень благодарна. И, разумеется, при необходимости окажу ответную услугу в Москве. --- Ищу Бахаревых, Висягиных, Колотыгиных, Усиковых | | |
VetkaУчастник  Ленинградская обл Сообщений: 73 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
31 июля 2008 17:38Выборг Moskvoved Смотрите личку --- Поиск фамилий Прикладовы, Ежовы (Дальний Восток), Алышкины ( Ульяновская обл, Красноярский край, Иркутская обл), Максютины (Самарская обл), Капраловы (Тульская обл), Гусевы, Пекины, Федины, Тучины (Саратовская обл), Исекеевы (Исановы) (Везде) | | |
|