Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

поисковые вопросы

Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Chil

Chil

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 14
Есть ли знатоки Новгородской епархии? Вопросов два.
Первый - в заголовке и имеется в виду период - 19-начало 20 века, д.Каменка Любытинского р-на Новгородской обл.(ранее, вроде Боровический уезд).
Второй вопрос заключается в том, что в настоящее время в Каменке есть церковь, но без священника. Она работает только по праздникам, службу проводит приезжий священник. Сама церковь по внешнему виду не новострой. Если это так, то почему деревня, а не село, если в ней был храм?
Хочется точно узнать, где крестили детей жители данной деревни, чтобы найти метрические записи.
---
Глядя на мир, нельзя не удивляться! (К.Прутков).

Поиск: Чиликины, Мишины(с.Астрамьево), Костельцевы, Калачевы, Ивановы(Борисоглебск), Воронцовы(Новгородская).
Tritter

Tritter

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 139
daniil
Мои были просто немецкими колонистами в Петербурге,
но в основном по сельскому хозяйству..
Т.Риттер
Moskvoved

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40
Мой дед Анатолий Бахарев похоронен в Выборге на городском кладбище. Сама я в Выборге ни разу не была и пока никак не могу выбраться. Точного номера участка я не знаю, есть лишь словесное описание, которое мне дал один из учеников деда: "я набрёл на могилку случайно - она где-то левее от центрального входа, в глубине ближе к ограде, на памятнике фотография его".
Если кто-то из выборгских читателей форума сможет найти эту могилу и сфотографировать, я буду очень-очень благодарна. И, разумеется, при необходимости окажу ответную услугу в Москве.
---
Ищу Бахаревых, Висягиных, Колотыгиных, Усиковых
Vetka
Участник

Vetka

Ленинградская обл
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 22
Moskvoved Смотрите личку
---
Поиск фамилий Прикладовы, Ежовы (Дальний Восток), Алышкины ( Ульяновская обл, Красноярский край, Иркутская обл), Максютины (Самарская обл), Капраловы (Тульская обл), Гусевы, Пекины, Федины, Тучины (Саратовская обл), Исекеевы (Исановы) (Везде)
Пингвин

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 12

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Может я пишу не в той теме, но про Выборг больше ничего не нашел.
Суть вопроса такова: если бывший полицмейстер Московской части Петербурга, Глобачев Владимир Иванович, после отделения Финляндии остался на даче под Выборгом и несколько лет там жил ( на территории Финляндии)может быть там и умер, может быть информация о нем в Выборгском архиве?
Или надо искать где- то в Финляндии?
Заранее благодарен. С уважением
YMOschepkova
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 21
Проживаю в г. Всеволожске, район Котово Поле, вот уже почти 17 лет. Если нужна помощь - обращайтесь, может, чем-нибудь и смогу помочь.
---
Ищу Ходаб (Беларусь, Якутия, Ивановская, Московская обл.), Швед, Кукс, Ощепковых (Иркутская обл.), Пакки, Ахтияйнен, Ряттель, Сурво, Ряхмонен, Вирки, Лембинен, Таманен, Юнолайнен (Ленинградская обл., Карелия, Канада)
К данной теме присоединена тема "Немцы в Петербурге" (21 февраля 2010 20:49)
К данной теме присоединена тема "Частные магазинчики в СП 1900-1917гг" (21 февраля 2010 21:03)
К данной теме присоединена тема "НИЖНЯЯ ПЕЧЕНГА" (21 февраля 2010 21:08)
К данной теме присоединена тема "Борисово-судский р-он" (21 февраля 2010 21:25)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈