Гусевы
Общая тема Эта тема на карте: Без названия (1910-1920), Гусев Александр Прокофьевич 1885
Гусев Василий Прокофьевич и его сыновья Алек (1850-1950), Феофанова (Гусева) Зинаида Александровна , Гусев Михаил Борисович , Гусев Владимир Александрович
Klim2018 Сообщений: 29434 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32068 | Наверх ##
9 мая 2025 15:56 Государственный архив Краснодарского края (ГАКК) Фонд 252. Войсковое хозяйственное правление Кубанского казачьего войска, г. Екатеринодар, 1842 – 1888 гг.
ГАКК. Ф. 252. Оп. 1. Д. 2452 О водворении на жительство в войско вышедшей из плена казачки Гусевой с двумя детьми Крайние даты: 2 ноября 1859 г. – 18 ноября 1859 г. Количество листов в деле: 2 --- Знания - сила | | |
| GUSEVAUUU Новичок
10 мая 2025 14:38 Гусев Анатолий Алексеевич Сталинградская область Дополнительные сведения дата рождения 11.06.1936 ФИО супруги Плешакова Надежда Павловна | | |
| vetka2009 Новичок
15 июня 2025 10:55 Здравствуйте Недавно обнаружила фото своего прадеда Гусева Алексея Петровича Про него почти ничего не знаю. Мещанин г. Новоузенска Участвовал в Первой Мировой Хочу узнать где стоял его батальон и в каких участвовал операциях. Данные с фотографии Г. Симбирск 142 запасной батальон
 --- Гаплогруппа U2e1 | | |
| annisoo Новичок
17 июня 2025 18:14 Здравствуйте! Ищу Гусевых (Гусевы), Вологодская область, Усть-Кубинский район, деревня Литвиновская, возможно другие близлежащие деревни и села.
Гусев Владимир Николаевич, 1902 год Его сын Гусев Леонид Владимирович, 1935 год, был женат на Грязевой Нине Варсисовне | | |
| К данной теме присоединена тема "Гусев Александр Васильевич" (2 ноября 2025 14:29)
|
| Mirinda55 Участник
Омск Сообщений: 64 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 59 | Наверх ##
5 ноября 2025 21:21 adiwa написал: [q] Ищу родственников по отцовской линии (Брикун, Кириченко) - предположительно могут жить в России, Украине, Белоруссии. И по маминой линии (Фроловы, Гусевы) - могут жить в Казахстане, России. Еще с супругом ищем родственников с фамилией Рубан (могут жить в России, Украине. Буду благодарна за любую информацию. Спасибо.[/q]
Рубан есть в Липецке а Гусевы есть из Вятской губернии позже переселились в Барнаульский окр., Шадринский р-н, заимка Лебяжья сейчас их потомки живут в Омске. | | |
Danil_mУчастник  Тверь Сообщений: 57 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 152 | Ищу Гусевых из Санкт-Петербурга пра(2)бабушка Быкова (Гусева) Валентина Алексеевна 26.01.1895 г.р. , метрику о рождение еще не нашел , родители Валентины неизвестны --- Ищу сведения:Миловановы из ст.Казанской.Минины,Крыловы,Смирновы,Бабичевы,Зорины, Бурмакины,Тяркины из Весьегонского уезда.Семёнкины,Пантелеевы из с.Карсы Троицкий р-н. | | |
| Katrin1989 Новичок
13 января 17:48 13 января 17:49 Здравствуйте! ищу Гусевых из своего дерева. Так вышло что сдала тест генетический и выяснилось что у меня есть четырехюродная тетя по участку хромосом, списались с ней, но вот дерева никак не пересекаются, кроме того что ее дедушки - тоже жили в мантурово (но со слов попали в детский дом после того как отец погиб на фронте - дети Борис Иванов и Николай Иванов). Про моего деда Гусева Николая Ивановича (хотелось бы найти отца и понять где пересекаются) известно Дата рождения 25.02.1940 Место рождения Мантурово Мать Мария, отца он не видел, потому что когда он родился его забрали на фронт и он пропал без вести там. Сестра - Людмила Сам он закончил со слов бабушки какой-то механический факультет(?), а после этого уехал в казахстан поднимать целину. Сам он рассказывал что жил не в самом мантурово, а рядом где то - было всего 10 домов поселение. Тут пока тему искала для выбора - нашла наградной лист, Гусева Ивана Николаевича..(может это его отец?)..незнаю по датам подходит, а вот место проживания нет.... извините за сумбурную речь
 | | |
|