Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гусевы

Костромская губерния.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
isknat
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
Ищу информацию о своем прадеде Гусеве Александре Ивановиче, родившемся в 1880 году в Костромской губернии, Нерехтском уезде, деревне Болотове.

По крайней мере, уже в 1923 году проживал в Петрограде. По семейной легенде у него на родине была семья, после голода они все погибли, и он переехал в город, здесь вновь женился. В книге ЗАГСа о браке указано, что он вдовец и брак у него второй.

Токарь по металлу. Его семья в Ленинграде была хорошо обеспечена, имела отдельную квартиру на Петроградской стороне, что было удивительно в условия жилищного кризиса. Из деревни к ним приезжали молодые девушки в качестве домработниц. Скорее всего, свою специальность он получил все-таки не в деревне, а в одном из городов Костромской губернии.
Danil_m
Начинающий

Danil_m

Тверская обл,Бологовский район
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 145

Zlatta написал:
[q]
Добрый вечер ищу Гусевых- Гусев Ефим. Дети: Гусева Надежда, Вера и Любовь. Гусева Надежда 1857 г. рождения, в замужестве Таганова. Костромская губерния г. Чухлама. Муж Таганов Петр Иванович
[/q]

Здравствуйте я потомок Купца 2 гильдии Гусева Ефима Яковлевича 1840г.р .Отцом его был Гусев Яков Никитич между 1811 и 1812 г.р на этом сайте можете посмотреть не полное древо https://ru.rodovid.org/wk/%D0%...ree/722572 .Также в вк есть фотоальбомы его семьи https://vk.com/album-23541148_176122761 , https://vk.com/album-23541148_163793878, https://vk.com/album-23541148_161022587 .Также его фото с женою Александрой Алексеевной Гусевой в девичестве Поляковой

Прикрепленный файл: Гусев Ефим Яковлевич.jpg
---
Ищу сведения:Миловановы из ст.Казанской.Минины,Крыловы,Смирновы,Бабичевы,Зорины, Бурмакины,Тяркины из Весьегонского уезда.Семёнкины,Пантелеевы из с.Карсы Троицкий р-н.
Zlatta
Новичок

Днепр
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2

zaharovna написал:
[q]

Zlatta написал:
[q]

Добрый вечер ищу Гусевых- Гусев Ефим. Дети: Гусева Надежда, Вера и Любовь. Гусева Надежда 1857 г. рождения, в замужестве Таганова. Костромская губерния г. Чухлама. Муж Таганов Петр Иванович
[/q]

Если вас еще интересует этот вопрос. то напишите мне. Я расследовала свою линию Гусевых и нашла ваших в д. Корцово Солигалического уезда.
Есть ревизская сказка 1850 года, Ефим Яковлевич Гусев впоследствии купец С-Петербурга и у него рождались дети Вера,Надежлда,Любовь. Умер в 1896 году похоронен в с.Корцова,были дети и он попечителями школы с Корцово.
[/q]

Интересует этот вопрос. Напишите пожалуйста что знаете
---
ищу сведения о Гусевых, Тагановых
Lastus
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 8
>> Ответ на сообщение пользователя Danil_m от 23 марта 2022 0:05
Добрый день! У меня есть предок Гусев Ефим. Он воспитывал моего прадеда. По временным рамкам возраст совпадает, но очень мало информации о нем. Не могли бы вы дать мне свои личные данные, очень хочу с Вами связаться по этому вопросу. Прикладываю фотокарточку Гусева Ефима с его сыном Алексеем.

Прикрепленный файл: ZKEgy8vza_M.jpg
NataRot
Новичок

Россия, Владивосток
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!
Ищу Гусевых из деревни Завражье Галицского района Костромской области. Прадеда звали Гусев Николай Дементьевич. Дважды женат,7 детей: от первой жены Александры-дочери Антонина и Валентина(13.03.1929гр), сыновья Павел и Константин. Вторая жена тоже Александра, Дети-Тамара, Алевтина, Галина.
Если кто то в поисках на таких выходил-дайте знать пожалуйста
Efimia

Кострома
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 145
Ищу Гусевых из деревни Холм .Сейчас Судиславский рн
Гусев Владимир Васильевич год рождения примерно 1879
Переехал жить в Кострому.
Гусев Александр Артемьевич 1901 года рождения
Гусева Ольга Артемьева
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир