Гуринович-Жданович
История, родственники, однофамильцы. Беларусь. Минская губерния
| Vasil Hrybouski Новичок
Менск Сообщений: 25 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
27 ноября 2016 21:47 yurochka написал: [q] http://www.ketrzyn.mm.pl/~wast...ndeks.html
METRYKA LITEWSKA Rejestry podymnego Wielkiego Księstwa Litewskiego Województwo wileńskie 1690 r. Opracował: ANDRZEJ RACHUBA
WARSZAWA 1989 PAŃSTWOWE WYDAWNICTWO NAUKOWE
SPIS TREŚCI
Hurynowicz 223 - Шейбакишки (видимо сейчас - Шейбакполь) и корчма в Василишках (рядом - в Волчине - Даниэль Глузский) и тоже недалеко - в парафии Ваверской - Голдово с Тризной)
Hurynowicz Adam 190 парафия Трокельска Князиковщизна (Вместе с остафием Залесским. Рядом в Пожижме - Матеуш Волк и в Журовшизне - Андреёва Рачинская)
Hurynowicz Felicjan 221 парафия Василишка, Гайковщизна (Гайковщина, Василишки) Hurynowicz Ludwik 221 парафия Василишка, Гайковщизна (Гайковщина, Василишки)
Hurynowicz Kazimierz 154 Полипница Кондратишки (вместе с Самуэлем Василевским)
Hurynowicz Michał 187 - Бокшишки Германовщизна (парафия Трабска)[/q]
Гэта Аравінка-Гурыновічы гербу ПРАЎДЗІЦ --- Грыбоўскія, Гурыновічы-Ждановічы, Ліпскія | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9808 | Наверх ##
27 ноября 2016 23:34 Vasil Hrybouski Василь, если соберетесь заказывать - я в доле :-)) | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9808 | Наверх ##
27 ноября 2016 23:39 Vasil Hrybouski написал: [q] Готовы результаты ДНК исследования!!! Представитель Сороговской ветви Андрей Жданович-Гуринович сделал тест на ФТДНА. Гаплогруппа R1b[/q]
А номер кита? и закиньте и свои и Андрея данные в Gedmatch, пожалуйста. | | |
| Vasil Hrybouski Новичок
Менск Сообщений: 25 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
28 ноября 2016 12:32 28 ноября 2016 12:34 yurochka написал: [q] А номер кита? и закиньте и свои и Андрея данные в Gedmatch, пожалуйста.[/q]
Кіт 284016. А як гэта зрабіць? Я нажаль яшчэ з дапамогай пані Алены і не разабраўся з сайтам --- Грыбоўскія, Гурыновічы-Ждановічы, Ліпскія | | |
28 ноября 2016 14:49 Vasil Hrybouski написал: [q] Я нажаль яшчэ з дапамогай пані Алены і не разабраўся з сайтам[/q]
а яна ж чакала !  яшчэ не спазнiлiся, тэлефануйце, цi пiшыце ёй. | | |
| valentinez Новичок
6 января 2017 21:11 Здравствуйте. Этот форум ещё кто-нибудь посещает? Очень хотелось бы узнать что-нибудь о своих предках, но не знаю где искать. Может кто-нибудь встречал упоминание о Матвее и Елене Гуриновичах-Ждановичах из Перебитой Горы Петриковского района. | | |
7 января 2017 11:38 7 января 2017 11:58 valentinez написал: [q] [/q]
Посещают  Скажите, у Вас на Дальнем Востоке родственники есть? Оттуда тоже ищут Ждановичей-Гуриновичей из Перебитой Горы. На Форуме ее неоднократно упоминали и искали. например https://forum.vgd.ru/post/1035...#pp1834059Кроме того, сложно что-то сказать о Ваших, не зная имен их предков. Отчества-то у Ваших есть? Предварительно просмотрите http://yasynvash.by/ru/books/2/ - Перебитая Гора там есть. | | |
| valentinez Новичок
7 января 2017 11:57 Я не знаю про родственников. Мне рассказывали, что Матвей, возвращаясь с собрания провалился под лёд на р. Птичь, заболел и умер. а Елену позже с младшими детьми сослали за Урал. Не знаю их судьбы, может кто-то и остался там | | |
| valentinez Новичок
7 января 2017 22:09 Спасибо большое. Да , это та Перебитая Гора и есть. Мои предки жили не в самой деревне, а на хуторе рядом. Уже практически никого не осталось, кто бы мог рассказать о них, но попробую узнать | | |
| smirnovvital Новичок
19 апреля 2017 20:31 Интересно тут у вас. У меня есть кое-что по Гуриновичам Шацкой волости. --- Гуринович, Далидович, Михалевич (Шацкая волость), Дащинские (Раков), Смирнов (Санкт-Петербург) | | |
|