Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гуриков

из Благовещенска

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
76254
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8
Сотрудники Амурского Областного Краеведческого Музея им. Г. С. Новикова-Даурского, совершенно бескорыстно прислали сканы нескольких фотографий, относящихся к семье.

Вот, на мой взгляд, самая интереная из них - Торговый дом Гурикова:
В центре вверху - Малафей Тимофеевич и Петр Малафеевич Гуриковы.
800x600.jpg

76254
Новичок

На сайте с 2013 г.
Нашлось еще нескольео фотографий. Мальчик на лошади - Евгений Гуриков.
image.jpg

На фото слева направо:
Анастасия Яковлевна Косицина (Гурикова), Женя Гуриков, Анастасия Петровна Гурикова (Тюня).
image.jpg

image.jpg
76254
Новичок

На сайте с 2013 г.
Пришел ответ из Военно-Медицинского архива:

Несмотря на некоторые неточности (отчество отца), мгого новой информации, которая дает возможность искать дальше.
Итак, Гуриков Евгений Петрович был призван Люберецким РВК Московской области, до декабря 1942 года был помошником командира роты в 1154 стрелковом полку 344 дивизии.
festsvet

г.Владивосток
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 468
Вот еще о Гуриковых, из РГИА ДВ: фонд 755 оп.2 дело 1569 "О умерших сектантах" /молоканах/ за 1909г

12.Сын купца Иосифа Тимофеевича Гурикова- Иван, 24 января 1909г, 36лет, от кровоизлияния в мозг (ул.Буссевская, между Большой и Зейской)

85. Дочь купеческого сына Федора Малафеевича Гурикова - Раиса, 2 сентября 1909г, 9 месяцев, от менингита (ул.Буссевская, собств.дом)
76254
Новичок

На сайте с 2013 г.
Спасибо!
76254
Новичок

На сайте с 2013 г.
После некоторых размышлений, я решил выложить имеющиеся у меня справки из Благовещенского архива, полученные пару лет назад.
Попали они ко мне совсем непросто, и я очень благодарен всем, кто помог, особенно юзеру grishina. Юлия, спасибо огромное еще раз!

ba_02.jpg

Если инофрмация кому-то пригодится, буду очень рад
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈