nataliagubin Новичок
Madrid Сообщений: 14 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
25 марта 2021 0:14 25 марта 2021 0:30 Я ищу информацию о своих родственниках или совпадениях с другими родственниками. Мой прадед Павел Губин, женат на Анастасия Губина(с рождения у нее была фамилия Шабалина). Участвовал в Русской императорской армии. У них было четверо детей: - Мой дед был старшим сыном, Губин Геннадий (Генадий) Павлович: Родился в 1914 году в Кировская обл., Свечинский р-н, с. Медведево. - Губин Анатолий Павлович: Родился в 1923 году в Кировская обл., Свечинский р-н, д. Медведево. Он был ветеринаром. - Люба Губина- Анастасия Губина: Мы считаем, что он погиб во время войны молодым. Я знаю только то, что он говорит в сети https://pamyat-naroda.ru/heroes/ о Губине Геннадий и Губин Анатолий во время Великой Отечественной войны. Я хотел бы узнать больше о Павел Губин, в котором я участвую в Русской императорской армии. Мы не знаем, где он родился и когда, и к какому батальону принадлежал. У меня есть фото, по униформа можно сказать, к какому батальону он принадлежал? О моем деде Губин Геннадий, в какое дело я могу написать, чтобы найти документы о его рождении? Большое спасибо! --- Кульчицкий (Каменец-Подольский, Севастополь, Кавказ)
Ульянцев (Москва)
Губин (Кировская обл./ Свечинский р-н / д. Медведево.)
Губин (Санкт-Петербург)
Grunberg, Грюнберг, Гринберг (Пярну, Санкт-Петербург, Ливадия, Севастополь, Кавказ)
Шабалин (Франция, Кировская обл.)
|