Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Губины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2974
Натолкнулся в МК с. Богдановки Самарского уезда

ЦГАСО ф32оп40д288, 92, 95 аис-100
19 м.п., 2/3.03.1892, Василий
Проживающий в селе Богдановке солдат рядовой Григорий Исаев Губин жена его Марфа Андреева, оба православные
с. Богдановки кр. Михаил Григорьев и кр. жена Вера Андреева

№2, 26.01.1892 113, 116 аис-122
Проживающий в д. Екатериновке прихода с. Хилкова Самарскаго уезда рядовой Григорий Григорий Исаев Губин, прав. вероисповедания, 2 м браком, 28 лет
с. Богдановки кр. вдова Марфа Андреева, прав. вероисповедания, 2м браком, 30 лет
По женихе д. Екатериновки кр-не: Александр Стефанов и Измаил Васильев
ао невесте с. Богдановки кр-не: Николай Фаддеев, Павел Стефанов

30м.п., 12/14.07.1892 136, 141 аис-144

д. Верхней Козловки Бугурусланскаго уезда салдата Григория Иванова Губина сын Василий 6 мес., от поносу
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
airbase

Горный Алтай
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 81
Староверы Губины из с.Топольное Солонешенского района Алтайского края.
---
Есть только одно единственное правило - обычно бывает по-всякому (с)
gubin
Новичок

Вологда
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Напишите мне на электронную почту iliyagubin@yandex.ru или volep3@mail.ru (или на обе), напишите там свой номер телефона.
Мой прадед Василий - брат Зинаиды, у меня даже есть фото Зинаиды вместе с матерью Александрой.
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10020
gubin
она не была на форуме с 4 апреля,напишите ей на почту,она в профиле.
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

gubin
Новичок

Вологда
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
вот эта что ли olga21_06e@mail.ru
тут непонятно написано
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23197
Здравствуйте!

gubin написал:
[q]
вот эта что ли
[/q]

Да, все верно, только без "что ли", хорошо?
Илья, просьба к Вам, будьте пожалуйста повежливее, а особенно к тем, кто Вам помогает.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
kaleidoskop
Новичок

Омск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
Приветствую вас, форумчане!
Кто -либо встречал в документах Губиных из Тамбовской губернии Усманского уезда с. М- Матрёнки? Интересует записи 1924 г. о рождении двойни Губиных Анастасии и Антонины Михайловны, родители Михаил и Александра Тимофеевна прим. 1890 г.р.,
---
Губина Александра Тимофеевна предп. 1890 г.р., муж Губин Михаил ? до 1924 г. проживали Тамбовская обл, Усманский район, с. М-Матренка
alnikgubin
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Прошу помощи в составлении родословной. Основные фамилии - Губин, Осташов, Аксенов, Рухлядев, Обухов
Мой прадед по отцовской линии Губин Алексей Егорович 1872 г.р., родился д. Заокатьевская 2-я, проживал д. Грезово (Ивашевский выставок) Лузского района Кировской области.
Его жена Губина Великанида Ивановна 1892 г.р. ,родилась неизвестно где, проживала совместно с прадедом. Фамилия при регистрации брака была Аксенова, но по некоторым данным девичья фамилия - Осташова
Прадед тоже во втором браке. От первого брака у него было пятеро детей + от второго - трое.
Мой прадед по материнской линии - Рухлядев Иван Трофимович. Д.р. не известна, умер ~ в 1950 году в д. Рухляди Кильмезского района Кировской области.
Его жена Рухлядева Ульяна Ильинична 1901 г.р. родилась и проживала там же
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1307
Лузский район образован в 1963 году путем объединения Лальского и Подосинвского районов.

Губин Анатолий Алексеевич 1903г.р.

Звание: красноармеец
в РККА с 13.09.1941 года Место призыва: Лальский РВК, Кировская обл., Лальский р-н
№ записи: 34702310
Архивные документы о данном награждении:

Медаль «За отвагу»

Губин Иван Алексеевич 1901г.р.

в РККА с 19.09.1941 года Место призыва: Лальский РВК, Кировская обл., Лальский р-н
№ записи: 80562146
Архивные документы о данном награждении:

Медаль «За боевые заслуги»

Фамилия Губин
Имя Василий
Отчество Алексеевич
Дата рождения/Возраст __.__.1911
Дата и место призыва __.__.1942 Лальский РВК, Кировская обл., Лальский р-н
Последнее место службы 3 бат. 10 рота
Воинское звание рядовой
Причина выбытия попал в плен (освобожден)
Дата выбытия 23.07.1942
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18003
Номер дела источника информации 1399

---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1307
Рухлядев Иван Трофимович 1899г.р.

в РККА с 07.1942 года Место призыва: Малмыжский РВК, Кировская обл., Малмыжский р-н
№ записи: 80731369

Медаль «За отвагу»
---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈