Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гуровы

Поиск предков и родственников

Эта тема на карте:  XIX - XX вв

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
zoom_girl

zoom_girl

Тюмень
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 112
Добрый день. А Гуровых со Ставропольского края не встречали? Проживали последнее время в с.Солдато-Александровское. Прадед - Гуров Иван Петрович 1912г.р, не стало прадеда в 1996году (жена Гурова(Карнаухова) Надежда Федоровна 1912г.р.), известно о его братьях, Кузьма Петрович и Петр Петрович, Василий Петрович, Антон Петрович и сестра Татьяна Известно, что когда-то уехали из Москвы, но, точно не известно когда, я так понимаю, это было не позже начала 1900, возможно, прадед родился уже в Ставропольском крае, в Москве оставался какой-то родственник - кузнец.

Их отец, Гуров Петр из раскулаченных, работали на своем хуторе. Петр Гуров расстрелян во время репрессий.
EK1G
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7

Голубкина Наталья написал:
[q]
Есть большая ветвь Гуровых родом из с.Волосянка Татарского района Новосиб обл. Интересно?
В Сибирь они прибыли из Оренбургской области.
[/q]

Добрый ночи, не могу найти. От куда родственник прибыл Гуров Кузьма примерное рождение где-то 1580-1610
irinazhilnikova
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1

Акташ написал:
[q]
Гуровы с Алтайскими корнями отзовитесь!
[/q]

Если еще актуально, есть алтайские корни у моих Гуровых)
Алтайский край, Косихинский р-он, с. Романово
brousentsoff
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 24
>> Ответ на сообщение пользователя zoom_girl от 10 января 2024 7:20

В Одноклассниках зарегистрирована Людмила Гурова из села Солдато-Александровского. И предприниматель Наталья Петровна Гурова есть в списках юридических лиц из того же села.
---
С уважением Брусенцов Юрий. Пятигорск
popovicher
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Всем привет!
Ищу информацию о своих корнях.
Мой прадед Гуров Григорий Никифорович или Никитович (второе отчество фигурирует в документах ВОВ, возможно, перепутали при записях). Родился в 1912 в селе Грязи Липецкой обл., погиб в ВОВ в 1943 году.
Его жена Дружинина Анастасия Павловна. Его мать Гурова Марфа Егоровна.
Atljhgjkz
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников Гуровых. Из Владимирской губ. предположительно Муромского уезда в 1907г. уехали по переселению в пос. Рождественский Ново-Александровской (Иксинской) вол. Томского уезда Томской губ. два брата Гуровых старший Петр Федулаевич и младший Андрей Федулаевич, в 1920-х годах переехали в Красноярский край в Хакассию, потом Андрей Федулаевич в 1940-х годах проживал в г. Балхаш поселок Северный.
Pelaga
Новичок

Санкт Петербург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, ищу информацию о родственниках Гуровых, проживавших в деревне Речка Шимского района Новгородской области.Две сестры,Валентина и Вера, проживали в г. Рига на улице Ленина в 1950-80 гг, была у них племянница Ольга Барботько. Гуровы- родственники Никандра Подпадаева, отца моей бабушки,также уроженца д.Речка.
Буду благодарна за помощь.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈