Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гуменные

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
25irinka-kartinka
Новичок

г.Старая Русса
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! А у меня продедушка Климентий Гуменный. Знаю следующее:
Проживал: Оренбургская область, Матвеевский район село Интернациональное ?? (грабское)
Супруга: Евгения (фамилия трудно выговаривалась, поэтому её не употребляли и теперь неизвестна)
Возможно они не были официально зарегестрированы.
Дети: Гуменная Мария
Гуменная Надежда
Гуменная Анна
Гуменный Степан
Гуменный Николай
Гуменная Таня (умерла ещё когда не было годика?)
Зимой перед началом Великой отечественной войны оставил семью.
Возможно прадед жив у него может быть другая семья.
Любая информация ценна.
Благодарю.
oxanulya

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 340
25irinka-kartinka

Нужно знать место рождения дедушки. Иначе не "привяжешь" его к предкам a_003.gif
Тут с соседними селами в Подольской губернии и то запутаешься, а уж Оренбургская область
У нас эта фамилия прервалась в середине 19 века - девичья прапрабабушки.

IMO
Новичок

Одесса
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Были Гуменные в с.Черномин Песчанского р-на Винницкой обл.
Андрей GS
Новичок

Андрей GS

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Мой дед,Гумённый Сафон/Сафоний/Иванович,1902г.р.,урож.с.Батрацкое/Миролюбовка/,Песчанского р-на,Винницкой обл.В 1940г.выехал с семьёй в Казахстан.Его братья и сёсты:Сазон,Олимпий,Артём/Артымон/,Николай,Анна и Ольга.Хотелось бы узнать о их потомках.
---
Лучшее-впереди!
imurd
Новичок

Бендеры, Молдова
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
Добрый день, ищу Константина Гуменного, 1887 года рождения,из Винницкой обл. Скорее всего, с.Оляница. (ближайшие населенные пункты, Тростянец, Ладыжин, Тульчин). Нашел информацию, якобы он был убит в плену, в 1943году, в лагере. Но есть сведения, что это не совсем так. Буду благодарен за помощь, а также любую информацию о семье Константина.
---
Винницкая обл., Тростянецкий р-н, с.Оляница. Белостоцкий, Гуменный.,
SmJenny
Участник

Балашиха
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 128
Мой дед Гуменный Олег Александрович 1925 гр. Винницкая обл. г. Жмеринка. Родители рано умерли. Я так понимаю никаких метрик в сети нет по Виннице?
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈