Гурские
Ищу однофамильцев и родственников. Да и вообще жду любую информацию по этой фамилии!
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3107 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9763 | Наверх ##
5 января 2024 21:56 --- Помощь в архивах не оказываю. | | Лайк (2) |
Sadlucka Россия Сообщений: 370 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 235 | Наверх ##
15 марта 2024 22:17 Плёнка 007766701, кадр 65 Игуменский уезд Богушевичская Кресто - Воздвиженская церковь
1858 год.
Родился Михаил, родители - крестьяне д. М. Ганутки Прокопий Косьмин Гурский и Анеля Адамова. Восприемники - Фаддей Стасев Скребелев и жена Семёна Рабцевича Татиана Стасева. --- Ищу:1. Садлуцкие - Sadłucki (Гродно, Борисов, Околица и Застенок Лозино Борисовского уезда Минской губ., Литва, Волынь).
2. Ванкевичи (д. Дубовый Лог, д. Хутор Якшицкой вол. Игуменского у).
3. Свиридовичи (д.Задобричье Игуменского у.) | | |
Nina ValentinoНовичок  Тольятти, Россия Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
30 марта 2024 17:11 physik написал: [q] Меня зовут АЛЬБина. Давно интересуюсь историей своего рода. Знаю, что род ведётся из Польши. Мой дед - Михаил Игнатьевич - из Липецка. Наверное, в этом городе ещё кто-то остался из Гурских. Гурские также могут проживать и на Украине, и в Белорусии. Если у кого-то есть хоть какая-нибудь информация, или, если вы сам - Гурский, то пишите мне на почту al_binok@mail.ru Буду рада знакомству![/q]
У Гурского Игнатия Васильевича первый сын Михаил Игнатьевич Гурский. У Михаила Игнатьевича была старшая дочь - Александра Михайловна. Она хронила фотографию деда - Игнатия Васильевича Гурского, участника Первой мировой войны. У Александры было 4 дочери. Прошу отозваться дочерей или внуков Александры Михайловны Гурской (проживала в Воронеже, потом переехала в Эртиль). --- время не ждет | | |
AlenaPansevich Минск Сообщений: 162 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 212
| Наверх ##
31 июля 2024 16:21 Дела о ссудах Крестьянского поземельного банка на покупку земли в имении Дуриничи Бобруйского уезда у С.А.Забелло. Среди прочих Виктор Антонов, Антон Викторов и Франц Антонов Гурские. РГИА ф 592 оп 18 д 183
          --- Ищу сведения о Гурский, Ключник, Сакун, Савонь, Шатрун из Беларуси, Окружнов из Липига РФ
Фамилии мужа: Пансевич, Бако, Познанский, Колосовский, Талерчик, Марчик, Трушин | | Лайк (1) |
| Наверх ##
31 июля 2024 16:22 олкончание дела е РГИА ф 592 оп 18 д 183
      --- Ищу сведения о Гурский, Ключник, Сакун, Савонь, Шатрун из Беларуси, Окружнов из Липига РФ
Фамилии мужа: Пансевич, Бако, Познанский, Колосовский, Талерчик, Марчик, Трушин | | Лайк (1) |
| Наверх ##
31 июля 2024 16:23 РГИА ф 592 оп 18 д 187
| Наверх ##
31 июля 2024 16:24 окончание дела РГИА ф 592 оп 18 д 187
| Наверх ##
31 июля 2024 16:26 И РГИА ф 592 оп 18 д 233
physik Новичок
12 августа 2024 14:04 Шпиленко Д.П., Материалы к родословию смоленского дворянства. Выпуск 2. - М.: Старая Басманная, 2009. - 678 с. Книга есть в наличие в Смоленской областной универсальной научной библиотеке имени А.Т. Твардовского, г. Смоленск
    | | Лайк (1) |
papinalubov Новичок
Екатеринбург Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
21 августа 2024 2:21 Всем здравствуйте! Тоже задалась вопросом своей родословной,но информацию найти не могу(родственников нет в живых.архивы как говорят не сохранились,искала своими силами). Мой дед- Гурский Владимир Михайлович,1947гр. родился в с.Красный Курыш,Канского р-на ,Красноярского края. Соответственно прадед-Гурский Михаил.Но и информации о нем знать не могу,знаю,что состоял в браке,про точное количество детей точно не знаю. может быть кто то обладает подобными данными,либо предположительными,буду очень благодарна всей информации! из документов сохранился только паспорт деда. | | |
|