| Maria2007 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
1 декабря 2025 13:09 Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. Что известно: Известные данные: По линии ГУСЕВЫХ: Мой дед: Гусев Александр Иванович, родился в 1954 в г. Мурманск Его родители (мои прадеды): Гусев Иван (отчество неизвестно) и ... (имя матери неизвестно). По линии ЯКОВЛЕВЫХ: Моя бабушка: Яковлева (в замужестве Гусева) Нина Михайловна, родилась 25.01.1956 в дер. Новая Деревня, Полавского района, Новгородской области Её родители (мои прадеды): Яковлев Михаил (отчество неизвестно) и ... (имя и девичья фамилия матери неизвестны). Известные факты: Александр и Нина заключили брак 10.12.1976 в Мурманске (запись акта №3864). Нина Михайловна работала швеёй-мотористкой, её трудовая книжка выдана в 1973 г. Цель поиска: Узнать полные ФИО, даты и места рождения родителей Александра Ивановича и Нины Михайловны (моих прадедов). Буду очень благодарена за любые советы, куда обращаться (конкретные архивы, фонды) и возможные пересечения с вашими поисками. |