Губановы
Общая тема
devldoll Новичок
5 января 2006 23:38 у меня прабабка Губанова Александра Васильевна, её отец Василий герасимович. Она родилась в 1909 году в Петрограде. к сожалению больше ничего не знаю. | | |
Bianca Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
7 сентября 2006 22:48 Сообщение от Guest По Губановым Мой пра пра дед жил в 19 веке В селе Новомакарово Воронежской области тогда и адм. деление может было и другим. Звали его Иван Федорович Губанов и было у него 4 детей. У кого какие сведенья есть пишите буду рад.volga209@ya.ru --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
Марта Начинающий
Киев Сообщений: 53 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
17 сентября 2006 13:03Губановы Моя бабушка- Губанова Ульяна Тимофеевна, 1898 года рождения. Где родилась- не знаю; проживала в с. Малая Яблунивка, Тясьминского р-на Черкасской обл., затем- г.Красный Луч, Луганской обл. Муж- Ридченко Корней Иванович, 1880 или 1881 г. рождения. Вполне возможно, что у Ульяны Тимофеевны, кроме известных мне детей, был сын Игнат. | | |
ЛивияУчастник  Ярославль Сообщений: 76 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
5 ноября 2006 19:20 5 ноября 2006 20:22 Нашла с старом альбоме с фотографиями приглашение от Якова Васильевича и Марии Флегонтовны (ур.Аристовой) Губановых и Абрама Николаевича Гогина на венчание и свадебный бал в честь женитьбы своих детей Александры Яковлевны Губановой и Константина Абрамовича Гогина. 7 февраля год не указан (конец 19 - начало 20в) венчание в церкви Благовещения Пресвятой Богородицы в г.Ростове Ярославской губернии в 3 ч пополудни. Возможно есть и их фотографии - в альбоме оч.много не подписанных фотографий.
Вам такие не подойдут? --- Интересуют Аристовы, Бурнашовы, Быковы, Грамагины, Раевские, Се(и)качевы, Уткины, Шолины (Ярославсая область/губерния) | | |
sanek1962 Новичок
14 марта 2008 22:13Поиск Губанов Иван Яковлевич 1915 год рожд. умер-1978.7.12 .награждён неоднократно медалями за боевые заслугиИнтересует вся информация об этом человеке.Примерное место рождение Оренбург.Воевал в 556 с.п одна из последних наград от 25-апреля 1975г.Талды-Курганской обл.Караталского РВК /см. фаил/ --- aleksandr | | |
lermark Начинающий
Новосибирск Сообщений: 24 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
15 октября 2009 15:45 Здравствуйте! Дед моего мужа был женат на Губановой Ирине Николаевне, 1916 г.р. Насколько мне известно, она проживает в Новосибирске (если еще жива), у нее есть дочь. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Пильчук (Pilczuk), Биллевич (Billewicz/Bielewicz, Bilewicz), Мациевич-Матыевич, Сенкевич (Sienkiewicz) - Виленская губ; Гордиенко - Екатериносл. губ., Кург. | | |
Navy58Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 980 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4812 | Наверх ##
3 ноября 2009 11:03 13 ноября 2009 15:48 Сестра моей прабабушки Губанова Пелагея Тимофеевна, в девичестве Артюхова проживала с мужем в Калужской области, два их сына после окончания института были направлены в Нижний Тагил, один из них был после ВОВ главным инженером, а затем директором металлургического комбината. --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
Макарова_ЕлизаветаУчастник  г.Санкт-Петербург+Тульская область Сообщений: 78 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
2 мая 2011 15:54 Моя бабушка Мария Тихоновна носила в девичестве фамилию Губанова и ее сестры: Анна, Евдокия, Александра. И братья: Николай, Сергей. Они из Тульской области. --- Ищу родственников:Макаровы, Шурыгины, Фомины, Губановы, Котурановы, Соболевы, Чекмазовы. Тульская, Орловская и Калужская область. | | |
нарциз121 Новичок
29 января 2012 19:25поиск прошу помочь найти кого нибудь из фамилии губановых проживающих томская область болотинский район деревня селезневка в годы репрессий , дед федор губанов /отчества ,года рождения и вообще ничего незнаем,потому что родители боялис говорить ,а бабушка анна губанова была неграмотна/,теперь спустя столько лет -нам внукам уже по 50,хотелось бы хоть кого нибудь найти из влизких,дальних родственников,из бабушкиных рассказов помню только,что бабушка была сиротой и присматривала,стирала в доме губановых,где была и выдана за сына федора,родилось 4 детей/2мальчика василий и александр/ и /2девочки татьяна и люба/ и как пошло раскулачивание,дед федор в чем были в том и увез всю семью в ивановскую область город комсомольск/по записке знакомых/,в комсомольске деду помогли пристроится,прошло несколько времени дед бабе говорит:я поеду посмотреть,что там теперь-прислал телеграмму и денег-анна выезжай,и через несколько дней другая телеграмма-воздержись,и так всю жизнь баба и прожила и умерла в комсомольске,еще знаю,что и деда была большая семья /братья и сестры/,и теперь хочется кого-нибудь найти,может кто-то что-то знает,прошу писать на мой адрес;литва,город паневежис,улица битес-25,ольге куодиене,или электронную почту .olgakuod@gmail.com | | |
konysheva Новичок
Москва Сообщений: 4 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
4 января 2014 1:18 Ищу Губановых Грибановского района . Мой прадед Губанов Кирилл Иванович имел водяную мельницу, был раскулачен и выслан куда-то на поселения, где и умер.1929 год. Осталась семья, жили в НовоМакарове. Бабушка Мария Кирилловна рассказывала про какого то деда Архипку, что его боялись и считали за колдуна, потому что у него была большая старинная книга (Библия?). Может кто -то что-то слышал? Еще кто то слышал про эти места или рядом о помещике Журавлеве? --- Ищу сведения о Подколзине Тихоне Ивановиче. | | |
|