Губернаторов
Ивановская область Тейковский район деревня Быково
9246535867 Новичок
Россия, республика Бурятия Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
27 января 2022 5:22 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Губернаторов Алексей Захарович это мой прадед, возможно, что у него была жена Александра, мама говорила, что в семье было 11 детей, 6 сыновей и 5 дочерей: очерёдность не знаю:
Губернаторов Борис Алексеевич 24. 07.1902; Губернаторов Иван Алексеевич 1911; Губернаторов Василий Алексеевич 1921; Губернаторов Андрей Алексеевич 25.10.1909 - это мой дед по материнской линии, он был четвёртым ребёнком. Был женат на Бородулиной (в девичестве) Марии Афанасьевне, у них было трое детей: Александр, Владимир, Галина (моя мама) . К сожалению, сейчас никого из них уже нет. Семья проживала в г. Комсомольск, Ивановской области; Губернаторов Павел Алексеевич; Губернаторов Дмитрий (возможно Михаил) Алексеевич; Дочери: Аксинья; Антонина; Анна; Александра(в замужестве фамилия Плотникова, был сын Анатолий); Ещё дочь возможно звали Анастасия. Больше ничего не знаю.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4492 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1655 | Наверх ##
27 января 2022 7:45 9246535867 написал: [q] Губернаторов Дмитрий (возможно Михаил) Алексеевич; Дочери:[/q]
Фамилия Губернаторов Имя Михаил Отчество Алексеевич Дата рождения/Возраст __.__.1913 Место рождения Ивановская обл., Тейковский р-н, Морозовский с/с, д. Быково Дата и место призыва Тейковский РВК, Ивановская обл., Тейковский р-н Последнее место службы 48 А 461 А зен. арт. полк Воинское звание рядовой Причина выбытия убит Дата выбытия 03.02.1944 Первичное место захоронения Белорусская ССР, Полесская обл., Паричский р-н, д. Мольча Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18002 Номер дела источника информации 248 https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=56292108жена Александра Савельевна --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
kottbegemot Новичок
25 февраля 2022 12:56 Здравствуйте! У меня родственники Губернаторовы из Тейковского района Ивановской области, но из деревни Корино. Старший - Александр Иванович Губернаторов, родился в 1901 или 1903, погиб на войне в 1941. | | |
vitutin Сообщений: 4083 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 732
| Наверх ##
5 февраля 2023 20:58 Губернаторова Наталия Ивановна происх. из гр. с. Суворово, Мокшан. у., Пенз. губ., прож. в ст-це Усть-Медведицкой меняет свою фамилию на фам. Коммунарова Известия, № 327, 28 ноября 1930
 --- Сергей Витютин | | |
Sabirzyanova Новичок
1 марта 2023 18:09 1 марта 2023 18:10 Ищу предков рождённых до 1917 г Губернаторов Александр Васильевич и жена Губернаторова Евдокия Фёдоровна, село Карадули Лаишевский уезд, Казанской губернии.
У них были Дети, 5 человек о всех есть информация: Губернаторова Мария Александровна Губернаторова Евдокия Александровна Губернаторова Антонина Александровна Губернаторов Иван Александрович ( погиб на фронте 1941) Губернаторов Николай Александрович ( погиб в 1943 госпитале)
| | |
gubdav | Наверх ##
14 ноября 2024 17:06 У меня предки Губернаторовы из села Печищи, Верхнеуслонский район, г. Казань Из того же села предки и родственники: Софьины, Чарыгины, Фадеевы, Вахрамеевы Буду рад объединиться в поиске. Телеграм @gubdav | | |
Ekaterinishno Новичок
28 апреля 15:01 28 апреля 15:11 У меня предки Губернаторовы из Смоленска. Город Красный. Там жила бабушка Губернаторова Мария Сергеевна( годы не знаю) Губернаторов Петр Сергеевич 1925 г.р. в военной время был телефонистом. Служил в 418 минп 43 запасной. Губернаторов Иван Сергеевич 1904 г.р
Помогите понять к какой губернии, уезду относится. Место рождения, Смоленская область, Краснинский район, Глубокинский с/с, деревня Помоши | | |
|