Гущины
Общая тема
| ANikitin Новичок
г. Саранск Сообщений: 19 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
28 сентября 2003 10:03 За 2 года работы в Архиве накопилось довольно много информации по следующим фамилиям, происходящих из с. Посоп (с 1959 г. входит в черту г. Саранска, где сейчас проживают многие из их потомков): Карасев, Корочкин, Тужилкин, Фильчушкин, Сорокин, Гущин, Бородулин, Вершинин (прямые предки). --- Алексей Никитин | | |
| Лисицына Дарья Новичок
5 августа 2008 16:14Гущины Добрый день! Девечья фамилия моей бабушки Гущина.На сколько мне известно родилась она в д.Кашино.Может быть эта информация будет кому то интересна. --- Дарья
| | |
| ut5ett Новичок
9 июля 2011 21:10Гущин И.Ф. Хочу хтоть что нибудь узнать о своем дедушке -Гущине Иване Филипповиче 1905 г.р.Со слов мамы он уроженец Горьковской обл. д. Ниновка. И есть другой адресс Белгородская обл. Новооскольский район д. Ниновка. Он служил на флоте,а по окончанию службы проживал одно время на Украине в г. Кривой Рог. | | |
| Татьяна_Х Новичок
6 апреля 2012 18:40 Я ищу Гущиных, на сегодняшний день знаю тех, кто проживал в Тульской области: Гущин Николай Иванович и его жена: Гущина Домна Даниловна, может кого заинтересует. --- Ищу Хлебниковых, Зотовых, Хатанзейских , Цыбулиных (Воронежская обл.), Кобылкиных (Коми, Воронежская обл.), Гущиных (Тульская обл., Орловская обл.), Камыниных (Тульская обл., Орловская обл.) | | |
| Татьяна_Х Новичок
6 апреля 2012 18:46 Забыла отметить, что Тульская область -место проживания после войны, до войны они проживали в Орловской области, Длгоруковский район, д. Слепуха. Теперь это липецкая область. И у Домны девичья фамилия Камынина. --- Ищу Хлебниковых, Зотовых, Хатанзейских , Цыбулиных (Воронежская обл.), Кобылкиных (Коми, Воронежская обл.), Гущиных (Тульская обл., Орловская обл.), Камыниных (Тульская обл., Орловская обл.) | | |
tanchik86 Белгород Сообщений: 310 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 200 | Наверх ##
27 февраля 2015 10:27 27 февраля 2015 10:34 Моя бабушка Гущина Аграфена Сергеевна проживала в г.Кувандык Оренбургской обл рассказывала: её отец Гущин Сергей Иванович родился где-то в 1895 году" прилеповского района Курской обл" .Переселенцы - привезли грудным ребенком в "Оренбургскую обл Саракташский район с Каировка. Женился в 18 лет на 16 летней Сбитневой Анне Евлампиевне тоже из переселенцев. У них было 10 детей. В 1914 служил в казачьей сотне, ездил в Петербург от Оренбургского казачества, воевал в 1 мировую, в гражданскую на стороне белых.Жили зажиточно имели работников и весь сельхоз инвертарь: плуг, косилку, молотилку, сеялку Отец его Гущин Иван умер рано, ехал в Саракташ упал с брички нашли уже замерзшего. --- Щеблыкины,Гущины, Доломановы,Синдеевы, Носовы и Клименовы, Бабичевы, Коротун, Набока, Золотопуп | | |
27 февраля 2015 10:28 Село Прилепы Новооскольского у.,: церковь Покровская 4-го благочинного округа, деревянная, построена в 1872 г., 1 престол. Других НП в приходе нет. Православных прихожан 830 (Спасибо Лавика) --- Щеблыкины,Гущины, Доломановы,Синдеевы, Носовы и Клименовы, Бабичевы, Коротун, Набока, Золотопуп | | |
28 февраля 2015 14:56 из материалов на мемориале Гущин Николай Сергеевич - убит в бою , мать А.Е.Гущина
 --- Щеблыкины,Гущины, Доломановы,Синдеевы, Носовы и Клименовы, Бабичевы, Коротун, Набока, Золотопуп | | |
28 февраля 2015 14:59 Гущин Сергей Иванович был репрессирован ,осужден тройкой. По одной версии расстреляли, по другой умер на стройке Беломорканала - в базе репрессированных почему-то не значится --- Щеблыкины,Гущины, Доломановы,Синдеевы, Носовы и Клименовы, Бабичевы, Коротун, Набока, Золотопуп | | |
| Yadviga Сообщений: 1766 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 923
| Наверх ##
28 февраля 2015 15:55 Попробуйте написать запрос Где можно найти сведения о репрессированных.... --- Полная версия этого текста находится на странице http://archives.ru/faq/20.shtml --- Вевель(Могилевская), Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская) | | |
|