Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гусевы

г.Гусь-Хрустальный, Владимирская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Svehka
Начинающий

Svehka

Сызрань, Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 6
Ищу родственников по линии дедушки - Гусева Степана Алексеевича (1914-1949), умер и похоронен в г.Сызрань, Самарская обл. Есть фото с надписью: "Брат Миша у брата Пети", "Мы трое и Катя", 10 августа 1938г, г.Гусь-Хрустальный. Есть конверт с адресом отправителя: Гусев Евгений П., г.Гусь-Хрустальный, Лермонтовский пос., ул.Островского, д.10.
Буду благодарна за любую информацию.

Прикрепленный файл: IMG_20190208_141302.jpg
---
Мартьяновы, Наумовы, Малинкины(с.Лесное Матюнино, Ульян.обл.), Перцевы (с.Нижнее Гурово, Курская обл.), Гусевы (г.Гусь-Хрустальный, Владимирская обл., с.Надеждино), Клычковы (с.Михайловка Самарская обл.), Антиповы (с.Гавриловка,Ульянов.обл.)
Лайк (2)
Vasilisa-87
Начинающий

Город Нижневартовск ХМАО-Югра
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте!
Мои Гусевы тоже родом из Владимирской области, только из с. Пьянгус Меленковского района.
Моя прабабушка Анастасия Николаевна Гусева 1910 года рождения. У неё мать Наталья Гусева.
У прабабушки были сёстры Мария Николаевна 1913 года рождения и Агрипина Николаевна (по мужу Пипченко) 1918 года рождения, а также братья Иван Николаевич, Сергей Николаевич и Василий Николаевич.
Вам ни о чем не говорят указные имена?
SashKotina
Новичок

Владимир
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 5
Моя прабабушка урожденная Гусева Арина Михайловна, будучи замужем жила в рабочем поселке Гусевском у Гусь-Хрустального. Её муж Русов Иван Яковлевич работал на добыче торфа. Есть фото бабушки и фото неизвестных, вероятно от той ветки. Соответственно мой прапрадед -- Гусев Михаил.
Пишите здесь в сообщения, отвечаю.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈