Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гудалин Ефим

Мой прадед из Самарской губернии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
haska168
Новичок

АР Крым,п.Ленино
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.
Имеющиеся сведения таковы:

Гудалин Ефим
Мой прадед из Самарской губернии

1. Год и место рождения 1890г? примерно

2. Известные вам места проживания: Кануевка Самарской губернии

3. Год и место бракосочетания -- в Кануевской церкви,в каком году не знаю.дочь Анна(моя бабушка) род.в 1913г.

4. Сословие: крестьяне.

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

жена -- Гудалина Ефима-Гудалина Наталия Федоровна,г.р.примерно 1890, умерла в 1967 или 1968г.
Были из зажиточных крестьян.
---
Ищу сведения о Гуровых и з с.Кануевка Куйбышевской обл.
SvMullina
Участник

SvMullina

Частный специалист

Самара
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 90
В Кануевке была своя церковь. Метрические книги по ней сохранились. В Самарском архиве прекрасный электронный читальный зал. У них на сайте подробная инструкция как получать доступ.
После его получения находите нужные МК и изучаете их. Год рождения известен - намного облегчает поиск.
---
Канал о моём видении генеалогии, в т.ч. Самарской губернии и области https://t.me/genealogy_Samara_land
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈