Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Горбатовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Горбатовы (переселенцы с 1798г., удельные крестьяне)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
kkrenkel
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 12
Что-то мозги в растопырку.)

Вчера позвонил в архив МВД, по указанному мне адресу:

https://мвд.рф/mvd/structure1/...avka-arhiv

Та, которая на телефоне, сказала, что в основном дают справки по осужденным по политической 58. По уголовным делам дают только самим фигурантам, и то, только в случае, когда их дела не уничтожены.
---
Ищу сведения по Мельников Одоевского уезда, Шикин Касимовского уезда, Горбатов с Таганки, Котиков Сапожковского района
g-f-g-f-1968
Новичок

Томск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Горбатова Софья Ивановна Казахстан Карагардинская область городШахтинск,,помогите найти , она скорее всего умерла по возрасту, может быть родственники откликнуться.
К данной теме присоединена тема "Горбатова Софья Ивановна Казахстан" (12 апреля 2022 17:27)
olgagorbatova
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте! У меня в Караганде (не знаю какое село, ездили с папой в моём раннем детстве),целая улица была репрессированных родственников Горбатовых и Шибаевых, из Самарской губ (саратовская об) с Казаково,с Малая Быковка.
---
ищу информацию о Горбатов Конон Филиппович уроженец Саратовской обл Балаково с Казаково род оринтировочно 1878г- 1887г и его семье
gsm
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Привествую всех!
Занялся поиском информации о своих родственниках по отцу Горбатову Михаилу Ивановичу (1947 г.р.)
Знаю только бабушку и её сестру: Горбатова Клавдия Сергеевна (1910 - 2007) и Горбатова Ираида Сергеевна (~1907 - 1992), проживали в г.Орехово-Зуево Московской области. Официального мужа у Клавдии не было (мой отец рос без отца) - остальное неизвестно ((
Dzhentelmenudachi

Московская обл.
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1218
---
Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области.
Лайк (1)
gsm
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1

Dzhentelmenudachi написал:
[q]
gsm, надо выяснять, где они родились. Если в Орехово-Зуеве, то за 1910 год записи о рождении данного населённого пункта найдёте по следующим ссылкам:

*) Метрическая книга церкви тогдашнего села Орехово Покровского уезда Владимирской губернии за 1910 год (РПЦ, записи только о рождении);

*) Метрическая книга церкви тогдашнего села Зуево Богородского уезда Московской губернии за 1910 год (РПЦ);

*) Метрические книги Зуево-Орехово-Никольской старообрядческой общины тогдашнего села Зуево Богородского уезда Московской губернии за 1909-1915 годы.
[/q]

Огромное Вам спасибо!
Лайк (1)
CheslavKo

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 156
Горбатова Ида. г. Ананьев Автономной Молдавской ССР
Заявление о предоставлении льготы на загранпаспорт 1928 год.

Прикрепленный файл: image.jpg
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 725
Блнз Ионгстауна, Охайо, повесился русский Иван Горбатов, уроженец д. Перщенное, Гусельской волости, Камышинского уезда Саратовской губернии. Горбатов оставил после себя в СССР вдову, двух сыновей и дочь.
Новое русское слово (Нью-Йорк), № 6320, 17 мая 1930

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 725
ГОРБАТОВ Алексей Фролович, рожд . 1914 г., происх. из д . Мощенки, Знаменск. р-на, Смоленск, обл., прож. ст. Идрицы. мен. фам. на ЧЕРНОВ, с Знаменка, Смоленск, обл., Райзагс
Известия, № 85, 11 апреля 1938

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈