| alenashka Беларусь Сообщений: 189 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 99
| Наверх ##
2 августа 2023 11:48 10 мая 2024 21:16 Нашла продублированную запись о браке Александра Ивановича Борычевского и Марии Петровны Горегляд с сохранением имен поручителей в другом деле.
Если вам всё еще нужна эта информация, как и другая о ваших Гореглядах, пишите в личные сообщения. По-родственному готова поделиться ею, также иной другой, которая будет попадаться в дальнейшем при поиске.
Думаю, вывести род вашего Петра Михайловича Горегляда до начала 16-го века и отправить вам однажды в качестве благодарности. Предки Евдокии это и мои прямые предки
И в целом, хочу сказать вам, уважаемая nat_a_lex, огромное спасибо за вашу публикацию на форуме. Благодаря ей мне пришлось просмотреть часть метрических книг Вылазской церкви, при том, что в ближайшее время я не собиралась это делать, и результаты оказались потрясающими.
Я узнала новое не только о нашей, но и о своей семье, оказавшейся в годы первой мировой войны в Вылазах, о чем мои родители даже и не догадывались. К тому же, ориентируясь на вашу информацию, нашла многое новое о своих довольно близких родственниках.
Буду рада знакомству. --- Made in Belarus.:) |