ГОДИЛО- ГОДЛЕВСКИЕ
ИЩУ ПРЕДКОВ Эта тема на карте: приблизительно (1700-1900)
Ludvika Россия. Сообщений: 2819 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2380 | Наверх ##
17 декабря 2013 18:32 ВиваЗа неимением темы по интересующей Вас фамилии, даю здесь. Если не надо, уберите, пожалуйста. ВСЯ РИГА. 1914г.стр.216 – Левинский Леварт Иосифович, надсмотрщик Окружное акцизное управление. Прож. Школьная, 13, кВ. 11 http://gramatas.lndb.lv/period...ssueType:BС уважением – Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
Вива Сообщений: 760 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 433
| Наверх ##
19 декабря 2013 21:50 19 декабря 2013 21:56 Благодарю Вас Ludvika!!! Именно Иосифович есть у меня в древе, буду разбираться.
Темы и вправду такой нет, сообщение может быть перенесено или удалено, по усмотрению Модераторов, спасибо. --- Ищу информацию по фамилиям:
Годило, Годлевский Черниговщина; Годило-Годлевские все и везде;
Семеников Ельнинского, ранее Дорогобужского уездов, Смоленской губернии;
Цуркан, Берсан, Левинский Ананьевский уезд, Херсонской губе | | |
| Наверх ##
6 марта 2014 22:41 LuckyLuke написал: [q] Удовиченко О. Третя Залізна Дивізія Матеріяли до історії Війська Української Нарподньої Республіки. Рік 1919 Героїчний бій під Чорним Островом. — Торонто. — 1961.[/q]
Спасибо большое, это новость для меня! --- Ищу информацию по фамилиям:
| Наверх ##
8 марта 2014 0:26 LuckyLuke написал: [q] В часі протинаступу бригада втратила раненими 3 старшин — полковника Годило-Годлевського[/q]
Благодарю Вас!!! Не могу догадаться о ком именно идёт речь. А где именно происходили эти события??? --- Ищу информацию по фамилиям:
| Наверх ##
9 марта 2014 1:44 Благодарю Вас LuckyLuke Да, вроде сходится; командир бронепоезда, ранен в конце 1920 года, речь идёт о Александре Елеазаровиче... --- Ищу информацию по фамилиям:
28 марта 2014 14:00 Вива
СПИСОК ПО АЛФАВИТУ более 3000 фамилий Выпускники Виленской 1-й гимназии за 1837-1903 гг. Выпускники Виленской 2-й гимназии за 1876-1902 гг. Выпускники Виленского учительского института за 1878-1900 гг. Выпускники Шкловского кадетского корпуса за 1785-1824 гг.
ФИО ГОД ВЫП. ГИМНАЗИЯ
Годило-Годлевский Петр 1897 1-я Виленская гимназия Годило-Годлевский Сергей 1894 1-я Виленская гимназия Годлевский Владислав 1845 1-я Виленская гимназия
Мне кажется, что у Вас я видела только Владислава. А вдруг пригодится?
С уважением – Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
| Наверх ##
28 марта 2014 23:51 Благодарю Вас Ludvika за неутомимую помощь!!! --- Ищу информацию по фамилиям:
25 июля 2014 11:30 ВиваИзвините, что не в нужной теме, но вдруг Вам пригодится. ВСЯ УКРАИНА И КРЫМ. 1923г.
стр.263 – Левинский Г.Ю., член президиума губернского Совета народного хозяйства, г,Донецк http://shpl.dlibrary.org/ru/no...ect/zoom/5С уважением – Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
| Наверх ##
25 июля 2014 13:55 Ludvika написал: [q] Извините, что не в нужной теме, но вдруг Вам пригодится.[/q] Ludvika, всё пригодится Спасибо, что не забываете! --- Ищу информацию по фамилиям:
2 августа 2014 14:06 Вива
Александровское военное училище
Выпуск 13.08.1897 г.
Годило-Годлевский Василий (1-й разряд, из портупей-юнкеров в Киевскую крепостную артиллерию).
Мне кажется, что в этой ветке ранее уже шла речь об этом офицере.
С уважением - Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
|