ГОДИЛО- ГОДЛЕВСКИЕ
ИЩУ ПРЕДКОВ Эта тема на карте: приблизительно (1700-1900)
Вива Сообщений: 760 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 434
| Наверх ##
16 января 2013 0:33 valcha написал: [q] Там же (Ibid) = в архиве Древних актов в Польше (AGAD) в Метрике Коронной, сигнатура (порядковый номер ) 192 ......... Метрика литовская и коронная[/q]
Спасибо! Не смог найти, подскажите пожалуйста где почитать Метрику литовскую и коронную. надеялся, что Вы меня поймете, valcha написал: [q] то, что Вы назвали сказками[/q] http://ru.wikipedia.org/wiki/%...0%BA%D0%B8 valcha написал: [q] это переписи (описи) полков и сотен по селам, хуторам, местечкам и прочим нас. п. и реестры полков. [/q] http://ru.wikipedia.org/wiki/%...0%BA%D0%B8вообще то, интересуют и ревизские сказки и реестры казаков. подскажите чтото пожалуйста. --- Ищу информацию по фамилиям:
Годило, Годлевский Черниговщина; Годило-Годлевские все и везде;
Семеников Ельнинского, ранее Дорогобужского уездов, Смоленской губернии;
Цуркан, Берсан, Левинский Ананьевский уезд, Херсонской губе | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24875 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20520 | Наверх ##
16 января 2013 0:39 Вива написал: [q] Не смог найти, подскажите пожалуйста где почитать Метрику литовскую и коронную. надеялся, что Вы меня поймете,[/q]
Вы меня не поняли... я расшифровала сноску, о которой Вы меня спрашивали valcha написал: [q] Вива написал:
[q] valcha, что может означать эта ссылка? 35. Ibid. – Sygn. 192. – K. 16–18.
[/q]
[/q]
А AGAD - в Варшаве. Какие-то акты из этой метрики опубликованы в эл. виде, надо искать. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| Наверх ##
16 января 2013 0:49 valcha написал: [q] Вы меня не поняли... я расшифровала сноску, о которой Вы меня спрашивали[/q]
понял. Спасибо большое. --- Ищу информацию по фамилиям:
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24875 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20520 | Наверх ##
16 января 2013 1:00 Вива написал: [q] интересуют и ревизские сказки и реестры казаков. подскажите чтото пожалуйста.[/q]
Реестр 1649 г. у нас есть в украинских темах. Вам надо найти еще Румянцевскую опись Малороссии и перепись при гетмане Даниле Апостоле. Об этом Вам лучше спросить в Украинских казацких темах. Я не интересовалась ревизскими сказками, насколько я знаю, в 18 веке в Малороссии начали переписывать население только с 4 ревизии с 1781-1783 гг ......и то, скорее всего, не везде. В украинских темах Вам ответят точнее. Вам лучше искать Исповедные ведомости тех сел, где Вы предполагаете жительство Ваших Годил и Годлевских. Наример, Прохоровки. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| Наверх ##
16 января 2013 23:46 valchaСпасибо! Вы вселили в меня оптимизм! --- Ищу информацию по фамилиям:
volat Московская обл. Сообщений: 447 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 220
| Наверх ##
10 марта 2013 10:32 Списки выпускников женских гимназий Виленского учебного округа ЦИАМ, ф.459, оп.14, дело 59.
Виленское Мариинское высшее женское училище Год выпуска 1910
Годило-Годлевская Мария --- Володкович, Перегуд, Братковские, Садлуха, Ясинские, Вечер, Пантус
(Минская губ.) | | |
| Наверх ##
10 марта 2013 23:32 volatСпасибо огромное! --- Ищу информацию по фамилиям:
volat Московская обл. Сообщений: 447 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 220
| Наверх ##
12 марта 2013 10:19 Еще нашла по выпускникам
Списки выпускников мужских гимназий Виленского учебного округа ЦИАМ, ф.459, оп.14, дело 56
Ковенская гимназия
год выпуска 1906 Осип Годило-Годлевский, аттестат 616
Бобруйская гимназия
год выпуска 1908 Павел Годило-Годлевский, аттестат 569 --- Володкович, Перегуд, Братковские, Садлуха, Ясинские, Вечер, Пантус
(Минская губ.) | | |
| Наверх ##
12 марта 2013 15:27 volatСпасибо Вам большое!!! --- Ищу информацию по фамилиям:
gozdawaдейств. член Царицынского генеалогическ. общ-ва  г. Волгоград Сообщений: 645 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
27 августа 2013 19:29 Вива
Знаете ли Вы, имя Годило-Годлевского - поручика 53 Волынского полка погибшего на Балканах 1877-1878 гг. --- C уважением, Игорь Петрович Годлевский.
e-mail: godlewski@ya.ru
Интересуюсь историей всех Годлевских и Сазоновых, Детистовых из Второго Донского округа Войского Донского.
| | |
|