Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гоголев Владимир

Воронежская область.Верхнемамонский район,село Нижний Мамон.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Denman55
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 9
Информации мало,всё со слов родственников,которые твердили,что дед прошёл две войны,Финскую и ВОВ,всю информацию в принципе нашёл на сайте память народа,итак вот ,что известно: Гоголев Владимир Егорович, 1904 года рождения, родился точно не знаю ,но допускаю ,что в Воронежская обл.Верхнемамонский район ,село Нижний Мамон,там он и похоронен,воевал в ВОВ,ранен был серьезно,в левую руку и лицо в 41 году ,награжден медалью за отвагу, только вот один момент мне непонятный ,почему то он призван в Ленинградской обл.вот как то так,может он был на Финской ,а оттуда сразу на ВОВ ?а может всё иначе.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31614

Denman55 написал:
[q]
Информации мало,всё со слов родственников,которые твердили,что дед прошёл две войны,Финскую и ВОВ,всю информацию в принципе нашёл на сайте память народа,итак вот ,что известно: Гоголев Владимир Егорович, 1904 года рождения, родился точно не знаю ,но допускаю ,что в Воронежская обл.Верхнемамонский район ,село Нижний Мамон,там он и похоронен,воевал в ВОВ,ранен был серьезно,в левую руку и лицо в 41 году ,награжден медалью за отвагу, только вот один момент мне непонятный ,почему то он призван в Ленинградской обл.вот как то так,может он был на Финской ,а оттуда сразу на ВОВ ?а может всё иначе.
[/q]
Хорошо. В ближайшие дни пересмотрю материалы. Может и что дополнительное удастся раскопать.
---
Знания - сила
Denman55
Новичок

На сайте с 2018 г.
Спасибо огромное!!!!Призывался он Мгинским РВК Ленинградской обл.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.

Denman55 написал:
[q]
Гоголев Владимир Егорович, 1904 года рождения, родился точно не знаю ,но допускаю ,что в Воронежская обл.Верхнемамонский район ,село Нижний Мамон,
[/q]

Именно там. Вот данные с учётной картотеки:

Гоголев Владимир Егорович
Год рождения: __.__.1904
рядовой
в РККА с __.__.1941 года
Место рождения: Воронежская обл., Верхне-Мамонский р-н, 2 с/с, с. Н.-Мамон
Номер записи: 1263017926

http://podvignaroda.ru/?#id=12...ailManCard
.

Прикрепленный файл: 12.JPG
---
Знания - сила
Denman55
Новичок

На сайте с 2018 г.
Совершенно верно)вот только ни чего неизвестно ,про Советско-Финскую,был он там или нет?Мне вот интересен тот ,факт почему и зачем ,он призывался Мгинским РВК Ленинградской области,если родился и жил вроде как бы,в Воронежской области?
Denman55
Новичок

На сайте с 2018 г.
Спасибо вам ,что вы тратите свое личное время)я благодарен вам!
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.

Denman55 написал:
[q]
Спасибо вам ,что вы тратите свое личное время)я благодарен вам!
[/q]
Всегда рад помочь по мере сил и знаний. Ведь, на сколько я понимаю, форум и создан для того чтобы помогать друг другу.
---
Знания - сила
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈