Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гоголев Владимир

Воронежская область.Верхнемамонский район,село Нижний Мамон.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19318
Но там ведь не Владимир, а

ставрВладимир написал:
[q]
Гоголев Алексей Егорович
[/q]

Возможно, это какой-то родственник, а то и старший брат или отец... ?!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Denman55
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 9
Спасибо за мысль,по поводу отца и брата,мне кажется ,я нашел что то интересное )на сайте память народа я ввёл инициалы Гоголев Владимир Егорович и мне выдало шесть героев,методом тыка так сказать стал мониторить,1904 год рождения,призывался в Лен области почему-то,был ранен,в руку и лицо,награжден,выписка дана Верхнемамонском р-не, и в ней в конце написано,что он работает сторожем в Нижнем Мамоне,может мой прадед)буду стараться найти информацию
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19318

Denman55 написал:
[q]
в Нижнем Мамоне
[/q]

Возможно, что это не просто так...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31612

Denman55 написал:
[q]
на сайте память народа я ввёл инициалы Гоголев Владимир Егорович и мне выдало шесть героев,методом тыка так сказать стал мониторить,1904 год рождения,призывался в Лен области почему-то,был ранен,в руку и лицо,награжден,выписка дана Верхнемамонском р-не, и в ней в конце написано,что он работает сторожем в Нижнем Мамоне,может мой прадед)буду стараться найти информацию
[/q]
Очень даже может быть. Но, действительно, нужно перепроверять.
Удачи!!!

---
Знания - сила
Denman55
Новичок

На сайте с 2018 г.
Спасибо
Denman55
Новичок

На сайте с 2018 г.
Всех приветствую!!! Ребята в каких источн иках можно поискать солдат Советско-Финской,вернувшихся домой??
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.

Denman55 написал:
[q]
Ребята в каких источн иках можно поискать солдат Советско-Финской,вернувшихся домой??
[/q]
Сомневаюсь, что есть такие списки. Есть списки погибших. У меня есть такие списки украинцев.
---
Знания - сила
Denman55
Новичок

На сайте с 2018 г.
Почему сомневается,что есть такие списки?
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.

Denman55 написал:
[q]
Почему сомневается,что есть такие списки?
[/q]
Просто никогда их не встречал. Обычно создают списки погибших, пропавших без вести, раненных, пленных и т.д. Но чтобы создавали списки оставшихся в живых после той или иной войны ..., такого я ещё не встречал.
---
Знания - сила
Denman55
Новичок

На сайте с 2018 г.
Я имею ввиду ,может есть ,какие нибудь сайты,форум,где можно поискать участников Совестко-Финской войны?)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈