Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гоголев Владимир

Воронежская область.Верхнемамонский район,село Нижний Мамон.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31610

ставрВладимир написал:
[q]
Гоголев Алексей Егорович . Уезд: Павловский уезд Волость: Нижне-Мамонская вол. Населенный пункт: н.п. Мамоны
[/q]
Документ периода ПМВ, а автор запроса не упоминал этот период. Только С-Ф и ВОФ.
Denman55, можете ориентировочно указать год рождения, или написать воевал ли в ПМВ. Я пока предполагаю, что не воевал.

---
Знания - сила
Denman55
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 9
Я тоже склоняюсь к тому что он не воевал ПМВ.
Denman55
Новичок

На сайте с 2018 г.
Год рождения пока не знаю,но его старшая дочь,моя двоюродная бабушка,родилась 1930 г.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.

Denman55 написал:
[q]
Год рождения пока не знаю,но его старшая дочь,моя двоюродная бабушка,родилась 1930 г.
[/q]
Если старшая дочь родилась даже когда ему было 30-35 лет, то родился он не ранее 1895-1900 гг. А если в 25-30 лет, то и того позже. С большой долей вероятности можно предположить, что он не воевал в годы ПМВ в силу того, что был ещё не призывного возраста и вышеупомянутый документ не о нём, а об однофамильце. Так что, отчество Гоголева Владимира мы до сих пор ещё не знаем.
---
Знания - сила
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1654
Ищите в ЗАГСах свидетельства о рождении детей. В них написаны имена, отчества родителей, год и место рождения
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Denman55
Новичок

На сайте с 2018 г.
Да вот это и пытаюсь выяснить,спасибо!!
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19316
Но там ведь не Владимир, а

ставрВладимир написал:
[q]
Гоголев Алексей Егорович
[/q]

Возможно, это какой-то родственник, а то и старший брат или отец... ?!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Denman55
Новичок

На сайте с 2018 г.
Спасибо за мысль,по поводу отца и брата,мне кажется ,я нашел что то интересное )на сайте память народа я ввёл инициалы Гоголев Владимир Егорович и мне выдало шесть героев,методом тыка так сказать стал мониторить,1904 год рождения,призывался в Лен области почему-то,был ранен,в руку и лицо,награжден,выписка дана Верхнемамонском р-не, и в ней в конце написано,что он работает сторожем в Нижнем Мамоне,может мой прадед)буду стараться найти информацию
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19316

Denman55 написал:
[q]
в Нижнем Мамоне
[/q]

Возможно, что это не просто так...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.

Denman55 написал:
[q]
на сайте память народа я ввёл инициалы Гоголев Владимир Егорович и мне выдало шесть героев,методом тыка так сказать стал мониторить,1904 год рождения,призывался в Лен области почему-то,был ранен,в руку и лицо,награжден,выписка дана Верхнемамонском р-не, и в ней в конце написано,что он работает сторожем в Нижнем Мамоне,может мой прадед)буду стараться найти информацию
[/q]
Очень даже может быть. Но, действительно, нужно перепроверять.
Удачи!!!

---
Знания - сила
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈