Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Головченко

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Юлия_П

Юлия_П

Одесса
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 31
В Днепровокаменке встречается фамилия Горб
Список фамилий Саксагани:
Олейник,
Худик,
Прищепенко,
Шеремет,
Музиченко,
Буряк,
Недодаток
Евтушенко,
Большак,
Лутай,
Бальвас
Шкура
Ковбаса
Довбыш
Пухальский
Щур
Филипов
Белогуб
Литвин
Проценко
Павлюченко
Тарасенко
Жельцов
Хорольский
Засенко
Чигрин
Леленко
Плювака
Бельдименко
Белинский
Шокошко
Сведоренко
Заиц
Васюк
Литовченко
Волошин
Товмяч
Щербина
Журавель
Дядченко
Мартынов
Колесник
Лубенец
Степаненко
Ратушный
Марущак
Дунаец
Пизыка
Кучеренко
Негода
Емельяненко
Кучубенко
Слюсаревский
Бендименко
Вовкозуб
Глущенко
Андрусенко
Чабаненко
Ждака
Грицай
Яременко
Тишко
Орел
Рак
Степаненко
Помструн
Гончар
Лысяк
Орленко
Ковтун
Здоренко
Журавленко
Жигиренко
Головченко
Литвин
Головко
Жерибка
---
Ищу: Бефани, Кокораки, Флеровский, Смольянинов, Кахов, Кузнецов, Смоленский, Титов, Брыков, Захарин, Кац(-ев), Прокоп
gvnstop
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Доброго всем здоровья.
Я, Головченко Владимир Николаевич. Мои предки по линии папы переселенцы на Урал примерно в 1910 году из деревни Александровка, Добровольской волости, Павлоградского уезда, Екатеринославской губернии. Прошу вас, если кто то имеет какую либо информацию по этому населенному пункту, сообщить Все про фамилию Головченко. В частности про Головченко Михаила Платоновича 1889 г.р 8 ноября и его законную жену Головченко (девичья фамилия не известна) Марию Еремеевну, Головченко Макара Платоновича 1904 г.р 18 августа, Головченко (после замужества Шкуропат) Евфимия (Химка) Платоновна 1892 г.р. 23 января, Головченко (после замужества Чучина) Ефросия Платоновна. Также про отца их Головченко Платона. Может у кого есть подворовые списки жильцоа этой деревни на период 1800-1905 года. Есть ли еще данные по сохранившимся документам в Днепропетровском архиве по этой деревне и какие там были церкви для прихожан. Спасибо.
---
Всем спасибо за солидарность.
Kolakpo
Начинающий

Kolakpo

Салехард
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2

Прошу Вас помочь в поиске документов моей прабабушки Головченко Анастасии Петровны, родилась она в 1983 году, проживала она в с.Петрово, есть ли свидетельство о рождении, в записях метрических книг о регистрации брака, с евреем Яновским Федором, он без вести пропал после рождения у них детей.
- Яновской Анны Федоровны, моей бабушки в с.Петрово, существует ли запись о их рождении?
- Яновского Ивана Федоровича, дедушки
Заранее благодарна!
Neonila M
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Буду признательна за любую информацию ,связанную с фамилией Головченко.Выходцы с Украины(Черкасская обл,Полтавская...),проживали в сл.Уразово Курской(ныне Белгородская) обл.
---
Ищу сведения о Гуц,Головченко
AJIEKC619
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Знаю что в селе Воронково Таврического района Омской области проживали и возможно проживают люди с данной фамилией
Valeriya_S
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!

Ищу данные о родителях и семье моего дедушки Головченко Анатолий Павлович

Нашла ,что вот тут с. Яськи 1911: ф. 902, оп. 1, спр. 78, арк. 97-131; в метрической книге может быть информация о рождении, подскажите, кто знает как найти эту книгу?

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.

Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения
04.08.1911 год Одесской области, Повстанческий район, с. Яски (Ясски, Яськи ?)

2. Известные вам места проживания
Николаевская обл., Тилигуло-Березанский р-н, с. Адамово

3. Год и место бракосочетания
Николаевская обл., Тилигуло-Березанский р-н, с. Адамово . какая то коммуна.
май, 1932 год. жена Анна Ивановна (девичья фамилия и место рождения неизвестно)

4. Сословие
неизвестно

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

примерно в 1920 году его могли отдать из семьи в детский дом. братьев и сестёр было много.
---
Ищу сведения о Головченко, село Яськи (Ясски, Яски) Одесской обл . о Столяров Ростовская обл и Алтайский край
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1653
Фамилия Головченко
Имя Анатолий
Отчество Павлович
Дата рождения/Возраст __.__.1911
Место рождения Украинская ССР, Одесская обл., Повстанченский р-н, с. Пеки
Дата и место призыва __.05.1941 Суворовский РВК, Орджоникидзевский край, Суворовский р-н
Последнее место службы 116 сд 15 ап
Воинское звание рядовой
Причина выбытия попал в плен (освобожден)
Дата выбытия 07.10.1941
Название источника донесения ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18002
Номер дела источника информации 1589
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=78570154
Все освобожденные направлены в 173 армейский запасной стрелковый полк. С фронта-то вернулся?

Вот еще его передвижения по ВПП
https://obd-memorial.ru/html/s...vpp=1&
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Palasha

Palasha

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 441
сайт память народа.

Головченко Анатолий Павлович, красноармеец,
Дата рождения __.__.1911
Место рождения Украинская ССР, Николаевская обл., Тилигуло-Березанский р-н, с. Адамово
Дата и место призыва Ильичевский РВК

Там откройте донесения о потерях, должны быть вписаны родственники.
---
Новоржевского у. Псковской губ.: САВЕНКОВЫ, СТЕПАНОВЫ, ЯКОВЛЕВЫ (д. Заречье), ИВАНОВЫ (д. Рубцово), ТИМОФЕЕВЫ (д. Крашневец); Бежаницкий у. Псковской губ.: НИКИТИНЫ (д. Удачино);Новосильского у. Тульской губ. (д. Новоселки, с. Подъяковлево, с. Вышнее Скворчье, и др. ): ФИЛИЧЕВЫ, ТОЛКАЧЕВЫ.
Valeriya_S
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
благодарю, Ольга! но тут ошибка (описка), место рождения не с. Пеки..
С фронта вернулся, но тоже непонятная история с пленом. категорически отказывался рассказывать, что было. по обрывкам воспоминаний, был несколько месяцев в плену и бежал, а по этим данным получается, что несколько лет....
---
Ищу сведения о Головченко, село Яськи (Ясски, Яски) Одесской обл . о Столяров Ростовская обл и Алтайский край
Valeriya_S
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Palasha, и вас благодарю за помощь. вписана только его жена, моя бабушка..больше никого..
и место рождения другое....странно..
---
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈