Голдобины
Ищу предков
SKY161 Новичок
Суровикино Сообщений: 15 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
20 июля 2019 17:44 psyandr написал: [q] вот купец Иван Флегонтович ГОЛДОБИН ~1830 г.р. и волгоградский 21 века - по-моему схожесть внешности есть. Происхождение фамилии может быть не от "бедняк", а "добрый к нищим", т.е. меценат.[/q]
Волгоградский, мой брат. Как раз из тех самых Голдобиных происходит. Интересна судьба раскулаченых. По моим данным, большая семья была. | | |
Elena_Yakush Новичок
Минск Сообщений: 7 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
14 мая 2020 14:38 22 мая 2020 15:00 Моя прабабушка была в девичестве Голдобина Евдокия Петровна. Жила в с.Чернава, Саратовская обл. Там много Голдобиных было. | | |
ZHDI Новичок
18 мая 2020 18:36 Ищу прадеда Голдобина Георгия Савельевича, и его брата, Голдобина Семена Савельевича. Семен Савельевич жил в Царицыне, имел там дом. Георгий Савельевич жил в г. Оса Пермской губернии, у него были сыновья Алексей Георгиевич, мой дед по матери, и Григорий Георгиевич. Хотелось бы узнать их биографии и предков. | | |
N_VolgaМодератор раздела  Волгоград Сообщений: 2457 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35111 | Наверх ##
18 мая 2020 19:15 --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
hailwood г. Ейск, Краснодарский край, Россия Сообщений: 365 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 345 | Наверх ##
18 мая 2020 23:37 РГАДА. ФОНД 1209. ОПИСЬ 44i (Книга 8830). ЗЕМЛЕВЛАДЕЛЬЦЫ ЕЛЕЦКОГО УЕЗДА. ЕЛЕЦКИЙ УЕЗД. ЕЛЕЦКИЙ СТАН. 1677-1678 год (7186) 154. Село Никольское, Пономарёво тож. А в нём Церковь Николая Чудотворца. В том же селе Запомещики: 160. За Иваном Терентьевым сыном Голдобиным. 161. За Григорием Терентьевым сыном Голдобиным. 162. За Яковом Сысоевым сыном Голдобиным. 163. За Максимом Савельевым сыном Голдобиным. --- ИВАНОВЫ из с. Новый Копыл (с. Никольское, Копыл тож); ШУМСКИЕ из с. Яблонево (с. Архангельское, Яблоново тож) Лебедянского района Липецкой области. КАШИРИНЫ из д. Семенецкое (д. Семенёк, д. Алексеевка, д. Сменка) Краснинского района Липецкой области. | | Лайк (1) |
lenafionit Новичок
22 мая 2021 15:48 Здравствуйте, мой пращур Голдобин Нефёд (Мефодий), дату и место рождения не знаю, но хотелось бы узнать. Его сын Голдобин Андрей Нефёдович и его жена Ксения Романовна ( тоже хотнлось бы узнать про её род) в жили в деревне Балахоновка, Клявлинский район, сейчас Самарская область. у них была дочь моя прапрабабушка Голдобина Татьяна Адреевна 1886 года рождения. хочу побольше узнать о сврих предках. их даты и места рождения и проживания и об их потомках. И  возможно о своих дальних родственниках | | |
marmish22 Новичок
Россия, Москва Сообщений: 19 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
21 февраля 2022 19:49 goldobin-i написал: [q] Доброго времени! ищу своих предков по деду Голдобин Сергей Михайлович. Дата рождения 27.09.1905года. Родился в селе Новоярки Алтайского края. Сестры, братья : Голдобин Михаил Михайлович (1902г.) Голдобина Мария Михайловна (старшая) Голдобина Марфа Михайловна Голдобина Феня Михайловна ГАлдобин Федор Михайлович (по документом изменена в фамилии буква А) ГАлдАбин Петр Михайлович (младший) (по документом изменена в фамилии буква А) по рассказам известно что погиб в 1943-44гг. под Харьковом и похоронен в братской могиле.
Буду благодарен за любую информацию! Спасибо![/q]
В Алтайском архиве в сх переписи 1917 года есть анкета на Галдабина Михаила Степановича. Вполне вероятно, что это отец вашего деда. Вам можно запрос в архив сделать. СВЕДЕНИЯ ФИО: Галдабин Михаил Степанович Населенный пункт: Ярки Уезд: Барнаульский уезд Волость: Ново-Ярковская волость Дата поселения: 1896 Мой дед тоже родился в Новоярках в 1906 г. Восприемником в крещении у него был Голдабин Кузма Иванович. Возможно, имеет какое-то отношение к вашему роду. --- Ищу сведения об Пашковых (Тамбовская обл, Алтайский край), Свиденко, Мамсик (Черниговская, Алтайский край), Кузьминых (Тамбовская, Алтайский край), Тимошкиных, Романовых (Саратовская обл). | | |
alexgold95 Новичок
Сочи Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
21 августа 2024 9:08 У меня отец Голдобин Иван Иванович, 1928 г.р., уроженец с. Зайцевка, Кантемировского района. Было 2 сестры. Во время войны потерялись. Может кто знает этот род. | | |
|