Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Горлановы

Общая тема

Эта тема на карте:  Новикова Анна Сергеевна в девичестве Горланова

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
К данной теме присоединена тема "Горланов Михаил" (19 июля 2020 21:41)
NatN
Начинающий

Нижний Новгород
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 16
Ищу - Горланов Иван Иванович и его жена Горланова Евдокия Степановна.
Год рождения и место рождения не известны.

Проживали в г. Горьком Молитовка, затон 25 Октября.

Мой дедушка Горланов Виктор Иванович. Родился в 1927 году в Молитовке ( загс Канавинского района г. Горького

В 1934 году семья точно жила в Нижегородской области, д. Карауловка Гагинский район (Сергачский уезд).так как мой прадед умер в1934 году в с.Карауловка.

Жена Горланова Виктора Ивановича - моя бабушка Титова Евдокия Александровна, 1926 г.р. Женились в 1947г.
У них три сына - Николай, Борис, Александр.
С 1940 по 1956 года ходил на заработки в г. Горький на пристань.

В семье мой дед самый младший.
Сестры Екатерина и Варвара и брат Иван проживали со своими семьями в г. Нижний Новгород.

---
ищу:
Горланов, Титов- Панин, Васянин- Еремеев, Дмитриев, Потапов, Коробков (д. Карауловка Гагинский район Нижегородской области)

Елизаров, Балахонов, Соломонов, Николаев, Курганов (с Панкратово, с.Андреевка Починковский район Нижегородской области)

Никулин, Фальбов, Киприянов, Поздеев, Дулов,
EVA_K
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 52
>> Ответ на сообщение пользователя NatN от 25 января 2022 19:06

Добрый вечер,

Возможно это теска и однофамилиц, но у моего пра-прадеда Горланова Полиевкта Ивановича был старший сын (помимо еще 9-ти детей)- звали сына Иван Полиевктович Горланов. Родился сын в Костромской области в деревне Кожевники, затем жили они в Ивановской области- городе Шуя. Иван 1891 года рождения, участвовал в 1-ой мировой войне, позже женился и жил со своей семьей (женой/детьми) в г. Иваново, умер в 50-х годах от астмы. Дальше о семье ничего не известно. Фотографий нет.
ElenaTagiltseva
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8
Ищу информацию о предках моего деда Горланова Эдуарда Гурьевича, 1932 г.р. Кемеровская область. Родители деда - Гурий и Любовь Горлановы (девичью фамилию не знаю). Эдуард был военным летчиком, в 1956-1957 годах служил в Мурманской области на авиабазе Оленья
AnnaBanakova
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Ищу информацию о родственниках,
Бабушка Горланова Анна Сергеевна 04.08.1925 гр, родилась в Тверской обл, Кашинский район деревня Кудрино, Вышла замуж за Новикова Дмитрия Тимофеевича 1919гр с этой же деревни, информации о прадедах и пробабушках не знаем. Помогите, куда обращаться? Последнее место жительство деревня Шишкино.

Прикрепленный файл: IMG_20230507_211025.jpg
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 729
Пермь. Миллион километров на своем локомотиве уже наездила бригада старшего машиниста Владимира Георгиевича Горланова. ... старшие машинисты Пермского депо тт. Горланов, Титков и другие ...
Газета Гудок , № 247, 18 октября 1957

Прикрепленный файл: вол3.jpg
---
Сергей Витютин
EVA_K
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 52
У Полиевкта Ивановича Горланова- родной брат Александр Иванович Горланов.
У Александра Ивановича Горланова жена- Екатерина Ивановна Горланова
Дети:
Виктор Александрович Горланов 1908г.р. (участник ВОВ, подполковник)
Анатолий Александрович Горланов 1907г.р.
Зинаида Александровна 1902г.р.
Виктор Александрович Горланов 1925 г.р. (участник ВОВ, погиб на войне)
Все дети родились в городе Шуя Ивановской области
555d
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Вводные следующие: 1763 г. (РГАДА.Ф.350.Оп.2.Д.903.Л.246-253)
Сказки о приказных служителях, мастеровых и работных людях Чюсовских казенных пристаней.
«Из рекрут пильной мастер Федор Самойлов сын Попов 29/46 лет. У него жена Ирина Макарова дочь 46 лет, в замужество взята Катайской слободы драгуна Макара Горланова"

Собираю информацию по Горлановым Катайской слободы
GeoGraf83
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, я правнук Горланова Василия Евграфьевича, 1908 г. рождения, д. Кудрино Калининской области. По крайней мере, наши деревни совпадают. Информация про моего прадеда есть на сайте https://m.pamyat-naroda.ru/her...amp;page=1

Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8635
https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425

В делах бывают списки жителей, участников сходов, свидетелей при судебных разбирательствах упоминания соседей и пр.
Кому что нужно, пишите в личные сообщения
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈