Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Горюновы

г.Корчева,с.Крева Корчевского уезда

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
К данной теме присоединена тема "Горюновы " (17 августа 2020 13:31)
К данной теме присоединена тема "Горюновы" (17 августа 2020 13:32)
anastaig

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 43
1862 Рождение
Иван Максимов Горюнов

Прикрепленный файл: record-image_ (3).jpg
BEO
Начинающий

Минск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте!
Ищу информацию о Горюновых родом из Корчевского уезда, Суворовской волости, д. Кокаурово. Иван Осипович (Иосифович) Горюнов, Марфа Осиповна (Иосифовна). Возможно это брат и сестра.
Olga7762
Участник

Olga7762

Липецкая обл
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 46
>> Ответ на сообщение пользователя svetgor от 30 декабря 2019 16:26

мои Горюновы жили в д. Рождествено, были Корчевские мещане
---
zara
Olga7762
Участник

Olga7762

Липецкая обл
На сайте с 2016 г.

BEO написал:
[q]
Здравствуйте!
Ищу информацию о Горюновых родом из Корчевского уезда, Суворовской волости, д. Кокаурово. Иван Осипович (Иосифович) Горюнов, Марфа Осиповна (Иосифовна). Возможно это брат и сестра.
[/q]

...а год рождения или смерти знаете?
---
zara
BEO
Начинающий

Минск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12

Olga7762 написал:
[q]

BEO написал:
[q]

Здравствуйте!
[/q]

...а год рождения или смерти знаете?
[/q]

Год рождения могу только предположить. Марфа Осиповна - примерно 1882. Точно знаю, что она в 1900 г. вышла замуж за моего прапрадеда Жаднова Гавриила (родом из д. Кокаурова). Т.е. Марфе должно быть лет 18 или чуть больше. Иван Осипович Горюнов был крестным у, по крайней мере, одного из их детей. Он из этой же деревни.

Katuchon
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Добрый вечер! Ищу сведения про семью деда Горюков Борис Мефодьевич. Во многих архивах Горюнов и Горюков путаются. Он из Беларуси был. Может есть сведения у кого тут
Olga7762
Участник

Olga7762

Липецкая обл
На сайте с 2016 г.

anastaig написал:
[q]
1893 Смерть

[/q]

Вот здесь под записью 23 Горюнов Ив.Ив Корчевский мещанин - это мой прапрадед

---
zara
sanya17
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
[/q]

Год рождения могу только предположить. Марфа Осиповна - примерно 1882. Точно знаю, что она в 1900 г. вышла замуж за моего прапрадеда ЖАДНОВа Гавриила (родом из д. Кокаурова). Т.е. Марфе должно быть лет 18 или чуть больше. Иван Осипович Горюнов был крестным у, по крайней мере, одного из их детей. Он из этой же деревни.

[/q]

Что то еще за Жадновых вам известно ??? У меня дед был родом с этой деревни , звали Жаднов Александр Андреевич 1935 г. рождения.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈