Наверх ##
29 февраля 2016 20:22 16 октября 2018 15:13 Дети Горюновых в итоге все перебрались в Москву
Прошу рассмотреть имеющие у меня сведения,что бы помочь мне в поиске моих предков. Начну с прапрадеда:
1.Горюнов Иван ....,Тверской купец.довольно крупный,имел судостроительный то ли заводик,что то связано с постройкой судов, и еще что то. Проживал в г. Корчевеа .Больше ничего не известно! Приход Преображенская церковь ,где узнать и где искать,подскажите.
2. сын- Г. Сергей Иванович прибл 1873-30-31.12. - 1908г , мещанин,родом из Корчевы.Родители были против его женитьбы на Агрипине,т.к она из бедной семьи и отлучили его от наследства.Поэтому пошел торговать с лотка- был коробейщиком. Захоронен на Ваганьково в Москве. Умер рано.
жена- Павлова (по имени отца) Агрипина Павловна 1871-1924 мещанка.Детей 8 / Мария,Анна,Иван,Лиза,Женя,Дуся/моя бабушка по отцу/,Миша,Коля/ про детей кое что известно,но даты крещения, и др нет.
её отец Денисов Павел родом с.Крева,Корчевского уезда её мать Аксинья Петровна 3 детей Остальное более менее известно
Подскажите в каком Архиве искать сведения или может кто ,что подскажет по Корчевскому уезду. Благодарю.
--- zara |