Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гостевы

Поиск родственников

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
anna_alisa

Украина
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 125
Добрый день.
Мои Гостевы- переселенцы из орловской губернии малоархангельского уезда. Деревни Липовцы. Потом жили в Бузулуке. ( уже купцы).
Может, ваши тоже оттуда? Пишите в личку

AleksandrKobza
Участник

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 60
Ищу родственников Гостевых из Верхолюджи, сейчас Люджа. Все Гостевы из данного населенного пункта родственники. Верхолюджа это современная Сумская область. У меня много материала по Гостевым. Есть перепись 1782 года.
Лайк (1)
AleksandrKobza
Участник

На сайте с 2024 г.

Рощупкин написал:
[q]
Гостев Александр Федорович и Гостева (Зубкова) Мария Антоновна погибли во время ВОВ.
Их сын Гостев Николай Александрович 1932 (1930) г.р., уроженец Орловской обл. Тельченский р-он.
Ищу родственников.
[/q]

Скорее всего я ваш родственник, Гостевы это род Боярских детей которые жили в Орле и расселись по Орловской области. Мои предки Гостевы в 1660 х переехали в Украину, и основали село Верхолюджу. В Орловской области даже когда-то было село Гостевка. Если хотите узнать подробней пишите.
AleksandrKobza
Участник

На сайте с 2024 г.

Shilkin написал:
[q]
Разыскиваю родственников своей бабки: Гостевых из деревни Липовец Покровского района Орловской области
[/q]

Гостевы это род Боярских детей из Орла. Они прибили туда в 1620, и со временем поселились по всей Орловской губернии. Я тоже ихний потомок. Мы оба потомки самого раннего известного Гостева-Парфена сына Боярского из Орла 1620 году.
AleksandrKobza
Участник

На сайте с 2024 г.

algost написал:
[q]
Добрый день, кто может помочь с поиском информации по предкам из Курской области?
Информация которая есть
Гостев Петр Иванович 1922-1980 место рождения Курская область, д. Черный колодец, переехали в 50х года в Краснодарский край
его отец Гостев Иван Ильич 1890-1969 место рождение Курская область, переехали в 50х года в Краснодарский край
его мать Гостева Евгения Григорьевна 1890-1969 переехали в 50х года в Краснодарский край
его дед Гостев Илья
Был бы рад любой информации по уже известным предкам, так и установлению новых
Большое спасибо заранее
[/q]

Возможно я ваш родственник, Гостевы это род Боярских детей из Орла. Но Гостев Сулемен?Сулима? В 1628 году переехал в Курск. После чего Гостевы поселились по всей Курской губернии. Кстати я даже где-то читал про Гостева из этой деревни.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1117
ГОСТЕВА ЕКАТЕРИНА НИКОЛАЕВНА ЖИЛА В ПЕТЕРБУРГ ДО 1917

ЕЙ ПИСАЛА ОТКРЫТКУ ДОЧЬ \ ДМИТРИЙ 1886
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
tanich1987
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя 777nat от 16 ноября 2018 23:38
Тоже ищу Гостевых
Мой прапрадед Гостев Федор Васильевич 1899гр. с. Куликовка Вольский район Саратовская область РСФСР
Ekaterina310787
Новичок

Родилась в Кривом Роге(Украина )Сейчас в
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
Хотелось бы что-то узнать про своего дедушку Гостев Иван Иванович 1924 гр. Знаю,что являлся участником ВОВ. Может есть фото, было бы хорошо
AleksandrKobza
Участник

На сайте с 2024 г.

Ekaterina310787 написал:
[q]
Хотелось бы что-то узнать про своего дедушку Гостев Иван Иванович 1924 гр. Знаю,что являлся участником ВОВ. Может есть фото, было бы хорошо
[/q]

https://m.pamyat-naroda.ru/her...01.01.1924

Здесь есть несколько таких
Garysearcher
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Ищу Гостевых, кто жил в Ардатовском районе, д. Коробино
Также мои Гостевы переселялись кто куда из Коробино :D
Вот несколько мест, где они жили: Коробино, Знаменка, станция Ломовь, Кулебаки, Горький (Нижний Новгород), Арзамас

Пока сижу в тупике и не понимаю кем были друг другу Гостев Петр Петрович (1903) и Гостев Петр Иванович (1914), возможно, что двоюродные братья. Оба проживали в Коробино.
Про Петра Петровича много чего известно, а вот про Петра Ивановича пока нет (кроме информации с сайта память народа и статьи в газете, пока дальше не ушла), может кому-то попадётся информация о них 101.gif

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈