Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Головачев

д. Страчево Брянскрй области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Sammer
Участник

Sammer

Тюмень
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9
Пытаюсь найти сведения о Головачеве Тимофее Моисеевиче 1914 года рождения и его отце - Головачеве (не уверена по поводу фамилии) Моисее. Хотела бы узнать что-то о нем.
Головачев Тимофей Моисеевич родился в селе Страчево Брянскрй области
---
В каждом человеке есть солнце...Только дайте ему светить!
VldmrGlvchv
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3

Sammer написал:
[q]
Пытаюсь найти сведения о Головачеве Тимофее Моисеевиче 1914 года рождения и его отеце - Головачеве (не уверена по поводу фамилии) Моисее. Хотела бы узнать что-то о нем.
Головачев Тимофей Моисеевич родился в селе Страчево Брянскрй области
[/q]

Головачёв Тимофей Моисеевич 1914г.р., родился в семье Головачёва Моисея Абрамовича (похоронен в с.Страчево).
У него были братья Иван Моисеевич 1905г.р., Захарий Моисеевич 1911г.р., Данил Моисеевич 1924г.р. и сестра в замужестве Елисеева.

Я сын Данила Моисеевича, мой отец и Тимофей общались, мой отец ездил к Тимофею в гости, тот приезжал к нам в Крым. вот фото, где они вместе.
Когда Тимофей умер, отец сделал надпись об этом.
свяжитесь со мной, буду рад общению. эл.адрес complex_cases@mail.ru, или звоните +79788769120, в т.ч. вайбер, ватсап

Прикрепленный файл: 002.jpg003.jpg, 112392 байт
---
C edf;tybtv
easterly
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя VldmrGlvchv от 3 апреля 2020 16:58

Здравствуйте! Может, вам известно что-то о Евдокии Тимофеевне Головачевой? Ничего о ней, к сожалению, не знаю, а это моя прабабушка, она тоже жила в Курской области...
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈