Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Горелов

Поиск родственников

Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Юрий Горелов
Новичок

Юрий Горелов

г. Лиепая, Латвия
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Ищу какие-либо сведения о родственниках (родителях, братьях и сёстрах) моего отца Горелова Григория Ивановича родившегося в 1904 году в деревне Пушкино Дрогобужского района Смоленской области. Также мне известно по фотографиям, что у него были племянники. Известно также что он учился в Смоленском рабфаке им.Красной армии в 1928-1931 г.г. Там же училась моя мать Пантелеева Софья Михайловна 1909 г.р. из п. Полотняный Завод Калужской области. Очевидно они там познакомились. К сожалению о родственниках матери я также ничего не знаю. Вся надежда на то, что в архивах найдутся сведения об анкетах учащихся рабфака.
---
ЮРИЙ
Вечная странница
Новичок

Вечная странница

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Ищу потомков Гореловых (возможно уже с измененными фамилиями по женской линии).

Гореловы переселились из д. Ханяево Данковского уезда Рязанской губернии в 1808 году в с. Михайловское (Шарлык) Оренбургской области. Знаю, что у деда Владимира было как минимум две сестры: Матрена Алексеевна (фамилия по замужеству не известна, жила с семьей в Караганде) и вторая сестра Арина Алексеевна (в замужестве Масютина или Максютина, жила в Оренбурге на улице Ласаля).
Мои прадеды, родители Владимира, Арины и Матрены записаны в метрической книге Михайло-Архангельской церкви с. Михайловское как Алексей Иванов Горелов и его законная жена Татьяна Федорова.
---
Ищу сведения о ГОРЕЛОВЫХ из с. Шарлык Оренбургской области и д. Ханяево Данковского уезда Воронежской губернии, БУТЕНКО из Полтавщины, ТОЛЧАЕВЫХ из д. Дерезовки Воронежской области и Ташкента, ЖУРАВЛЕВЫХ из Орловской губернии д.Гремячая и с.Кирсановка
К данной теме присоединена тема "Гореловы" (19 августа 2020 20:24)
Gorelova85
Новичок

Волгоград
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 0
Ищу потомков Гореловых . Горелов Демид жена Нина (полячка)// сын Горелов Пётр Демидович родился 07.07.1922 Орловская обл., Новозыбковский р-н, г. Новозыбков|Орловская обл., жена Горелова (Любимова) Вера Алексеевна (Свердловская обл.) // сыновья: Горелов Александр Петрович и Горелов Алексей Петрович
DariaGultyaeva
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Ищу потомков Гореловых. Мой дед - Горелов Иван Олимпиевич(21 авг 1910 - 29 май 1990), предположительно из Тамбовская обл., Знаменский р-н, д. Сергеевка. Женат был на Варваре Петровне(девичья фамилия мне неизвестна). Буду рада любой информации!
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 726
ГОРЕЛОВА Ефросинья Григорьевна, происх. на Некрасовского пос, Уваров, р., Ворон. обл., прож. Москва, меняет имя на ПОЛИНА. Москва,31, Отд. Актов.
Известия, № 110, 11 мая 1937

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
marcop
Новичок

МО г. Балашиха
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 11

DariaGultyaeva написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу потомков Гореловых. Мой дед - Горелов Иван Олимпиевич(21 авг 1910 - 29 май 1990), предположительно из Тамбовская обл., Знаменский р-н, д. Сергеевка. Женат был на Варваре Петровне(девичья фамилия мне неизвестна). Буду рада любой информации!
[/q]

Здравствуйте мои предки Гореловы тоже из Знаменского района, если интересно пишите.
---
Выполняю генеологические заказы по расшифровке книг, записей, почерка и ТД. Работаю в основном с Украинскими архивами - Николаевский, Одесский, Херсонский, Харьковский. Помогу в поисках информации из метрических книг соответствующих регионов, расшифрую тексты.
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8610
https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425 Для поиска добавьте название губернии без склоняемого окончания: ВологодсК и т.п.

Кому что нужно, пишите в личные сообщения
    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈