Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Головкины

Новгородская губерния.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Фаддей
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
В селе Хотилово Валдайского уезда Новгородской губернии проживали Головкины.Мой прадед Головкин Федор Петрович, родился 25.05.1857 г. ,крещен в церкви Архангела Михаила села Хотилово. Его дед - Головкин Филипп Иванович. По устной семейной легенде знаю, что мои предки были дворянского сословия, но обеднели и прадед был уже ямщиком. В архивных списках Бежецкой пятины числится с 1628 г. помещик Михаил Андреевич Головкин. Где и как найти материалы, которые помогли бы установить родственные связи с указанными лицами
Фаддей
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Село Хотилово Валдайского уезда Новгородской губернии упоминается с начала 16 в. как "Хотиловский Ям" и было приписано к Коломенскому погосту Вышневолоцкого уезда. Церковь Архангела Михаила в селе Хотилово была освящена в 1784 г., Метрические книги этой церкви ведутся с 1780 г. Где и в какой церкви ранее 1780 г. осуществлялись метрические записи по жителям села Хотилово? Была ли церковь в селе Коломна Вышневолоцкого уезда?
nadtochijkaterina

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 203

Фаддей написал:
[q]
Село ХОТИЛОВо Валдайского уезда Новгородской губернии упоминается с начала 16 в. как "ХОТИЛОВский Ям" и было приписано к Коломенскому погосту Вышневолоцкого уезда. Церковь Архангела Михаила в селе ХОТИЛОВо была освящена в 1784 г., Метрические книги этой церкви ведутся с 1780 г. Где и в какой церкви ранее 1780 г. осуществлялись метрические записи по жителям села ХОТИЛОВо? Была ли церковь в селе Коломна Вышневолоцкого уезда?
[/q]

Меня тоже интересует где крестили до 1780 года
nadtochijkaterina

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 203
Скажите, вы смогли найти метрики этой церкви ранее 1851 года? Если да, поделитесь пожалуйста информацией где посмотреть? Я сбилась с ног, не могу найти
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈