W-820 Новичок
Новосибирск Сообщений: 11 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
28 января 2012 10:53Моя фамилия Гордиенко. Моя фамилия Гордиенко. Дед - Гордиенко Степан Калинович (30.11.1902 г.р.), проживал сл.Самойловка Балашовского уезда, Саратовской губ. (возможно и в д.Ивантеевка Ивантеевского уезда Саратовской губ.), жена Гордиенко (Киселёва или Кисель) Мария Сергеевна (18.06.1903 г.р.), в период ВОВ семья эвакуирована в Ташкент. Прадед - Гордиенко Калиний Алексеевич (д.р. неизвестна), проживал там же или , жена Мария Ивановна, дети: Степан, Василий, Гана (Галя), дочь Фима. Пра-прадед - Гордиенко Алексей, др. данных нет. Запрос в Самойловский архив дал отрицательный ответ на наличие метрических записей в 1902-1903 по Гордиенко С.К. и Киселевой М.С. А кроме Свидетельства о рождении Гордиенко С.К. (выд. Повторно в 1945 г.) нет других док-тов. Прошу совета у долгожителей форума, где искать дальше. Про д.Ивантеевку узнал через ОБД МЕМОРИАЛ (в их БД найден брат деда Василий Калинович 1910 г.р. и его место призыва и адрес семьи)... --- *СПАСИБО ВСЕМ*
Подтверждаю, что все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска
(Гордиенко, Дмитриев, Елькин, Протасов, Киселев, Корсунов, Сергеев, Сличенко, Чупин) |