Горевы
Владимирская, Костромская и др. губернии России Эта тема на карте: Талдом , Горев Павел Михайлович
Родители Михаил Елизавета (1927-1995)
РадомирМодератор раздела  Обитаемая планета Земля — РОССИЯ Сообщений: 2404 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 14583 | Наверх ##
2 сентября 2024 20:08 2 сентября 2024 20:47 Радомир написал: [q] Горев Матвей Иванович, 30 лет на 1830 г.; губернский секретарь; дворянский заседатель Калужского земского суда на 1830 г. Состав дела (1) РГИА. Ф. 1343. Оп. 51. Д. 678: Департамент герольдии Сената. Списки чиновников и офицеров, поданные в Департамент герольдии для утверждения в дворянстве по ордену или чину. Списки сопричисленных дворян по Калужской, Курской и Харьковской губерниям https://fgurgia.ru/search?type...&p0.a=1710[/q]
Горев, копиист Шестого департамента Сената Горев А.О., почетный гражданин, инженер-технолог Горев В.И., Горев И., пансионер гимназии при императорской Академии наук Горев И., потомственный почетный гражданин Горев И.А., Горев И.И., Горев И.М., прапорщик; Горев И.М., Горев М., коллежский асессор, бывший судогодский городничий Владимирской губ. Горев М.И., губ.секр.; Горев Матвей Иванович, 30 лет на 1830 г.; губернский секретарь; дворянский заседатель Калужского земского суда на 1830 г. Горев П., член Биржевой владимирской артели Горев Ф.К., Горев Ф.М., Горев Филат Родионович, 60 лет на 1823 г.; губер. секретарь; канцелярист Нолинского уездного казначейства Вятской губ. (1823 г.) Горев Флавиан Матвеевич, 38 лет на 1844 г.; титулярный советник; Курганский земский исправник Тобольской губернии на 1844 г. https://fgurgia.ru/search?type...&p1.a=1796 --- «Генеалогия — историческая дисциплина, занимающаяся изучением и составлением родословных, выяснением происхождения отдельных родов, семей и лиц и выявлением их родственных связей в тесном единстве с установлением биографических фактов» (Кобрин В. Б.) | | Лайк (3) |
DomStanislav Новичок
Донецк Сообщений: 12 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 12 | >> Ответ на сообщение пользователя Радомир от 2 сентября 2024 15:40 Доброго дня! Это и есть мои дворяне, а В. И. Горев это мой пра(3)дед, даже фотография всей семьи осталась, сохранилась в домашнем архиве. | | Лайк (1) |
SnafkУчастник  Сообщений: 80 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 40 | DomStanislav написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Радомир от 2 сентября 2024 15:40
Доброго дня! Это и есть мои дворяне, а В. И. Горев это мой пра(3)дед, даже фотография всей семьи осталась, - сохранилась в домашнем архиве.[/q]
Здравствуйте! А В.И. Горев -- это Валериан Иванович? | | |
DomStanislav Новичок
Донецк Сообщений: 12 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 12 | Snafk написал: [q] DomStanislav написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Радомир от 2 сентября 2024 15:40
Доброго дня! Это и есть мои дворяне, а В. И. Горев это мой пра(3)дед, даже фотография всей семьи осталась, - сохранилась в домашнем архиве.
[/q]
Здравствуйте! А В.И. Горев -- это Валериан Иванович?
[/q]
Здравствуйте! Нет, Владислав Иванович, сын Ивана Владиславовича. | | Лайк (2) |
SnafkУчастник  Сообщений: 80 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 40 | DomStanislav написал: [q] Snafk написал:
[q]
DomStanislav написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Радомир от 2 сентября 2024 15:40
Доброго дня! Это и есть мои дворяне, а В. И. Горев это мой пра(3)дед, даже фотография всей семьи осталась, - сохранилась в домашнем архиве.
[/q]
Здравствуйте! А В.И. Горев -- это Валериан Иванович?
[/q]
Здравствуйте! Нет, Владислав Иванович, сын Ивана Владиславовича.
[/q]
Здравствуйте! Ваш Владислав Иванович может быть родным братом Валериану Ивановичу и Павлу Ивановичу? Они тоже дворяне. Проживали в Санкт-Петербурге в конце 19 века. | | Лайк (1) |
VorontsovNikola Новичок
7 августа 9:56 7 августа 9:56 strelez-inagoreva написал: [q] [/q]
Сверху справа бабушка моего отца, Воронцова Андрея Евгеньевича, его Мать - Воронцова (Горева) Альбина Федоровна родилась в деревне Костенево, улица Кирова, д.7 09.01.1940 г. | | Лайк (1) |
|