Горяиновы Горяйновы
Общая тема.
MuMoxogoM Новичок
Москва Сообщений: 6 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
12 мая 2010 22:21Горяинов Добрый день!! Ищу информацию о своем предке Горяинове Филиппе. Все что мне известно, он был столбовым дворянином. Его дочь Горяинова Наталья Филипповна проживала в Воронежской области Шаталовском районе селе Чужиково. После замужества ее фамилия Азарова. Заранее спасибо. | | |
татиа Москва Сообщений: 2751 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1282
| Наверх ##
12 мая 2010 23:01 В РГИА в СПб хранятся дела по утверждению дворянства. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
MuMoxogoM Новичок
13 мая 2010 19:21 Добрый вечер! Спасибо за ответ. В электронных каталогах РГИА нашел много Горяиновых. Можно ли определить нужного по месту рождения (проживания) его дочери? Узнать его отчество? Или в каких источниках можно посмотреть об этом?? Заранее спасибо. | | |
татиа Москва Сообщений: 2751 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1282
| Наверх ##
13 мая 2010 23:31 По месту рождения дочери - да. В записях о рождении фиксировалось имя и отчество родителей. Вы не написали года рождения дочери. В зависимости от года (десятилетия, века) - нюансы. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
MuMoxogoM Новичок
14 мая 2010 9:11 В том то и дело что могу только примерные годы рождения написать. Я знаю что моя прабабушка родилась в 1900г. - это внучка Горяинова Филиппа. А его дочь получается родилась где в районе 1860-1870г.г. --- Ищу информацию о Черепановых, Мариловцевых, Князевых, Горяиновых, Азаровых, Токмаковых | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9034 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16807 | Наверх ##
14 мая 2010 9:23Горяиновы-Михно татиа написал: [q] Если по ходу дела обнаружите мужских представителей 17 родов Горяиновых - тащите их с собой, заодно и с их "корнем" разберемся[/q]
Мне встречались Горяиновы по: -г. Чугуев- Ревизская сказка южных поселений,1858г. Федор Петров Марко Ефимов -сл. Шебелинка- Ревизская сказка южных поселений,1858г. Павел Козьмин Борис Евстафиев Василий Филипов Дмитрий Акимов Иван Козьмин Евдокия Федорова Устиния Федорова Все фамилии размещены тутКроме того,есть еще такая информация: -Архив: Государственный архив Харьковской области Наименование: Петр Фон-Мейер, Горяинов Даты: 1799 : 1799 -Архив: Государственный архив Харьковской области Наименование: П.Горяинов, Михайловская Даты: 1840 : 1840 -Архив: Государственный архив Харьковской области Наименование: Горяинов Даты: 1797 : 1797 -Архив: Государственный архив Харьковской области Наименование: купцы Горяиновы ( переоценка имущества) Даты: 1847 : 1847 -Архив: Государственный архив Харьковской области Наименование: Горяинов М. Даты: 1870 : 1918 P.S. Кроме того,фамилия Михно мне встречалась по Ревизия 1811г. в слободе Андреевка(Ново-Борисоглебск).И есть -Архив: Государственный архив Харьковской области Наименование: Михно Август Даты: 1915 : 1915 -Архив: Государственный архив Харьковской области Наименование: Михно Ричард, Михно Павел, Михно Вильгельм, Кейль Адам, Арчен Владислав, Мизур Франциск, Мизур Иосиф, Соколов Юлиан, Бис Владислав Даты: 1915 : 1915 -Архив: Государственный архив Харьковской области Наименование: Михно М. Даты: 1911 : 1911 -Архив: Государственный архив Харьковской области Наименование: Михно Даты: 1867 : 1867 | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24780 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20336 | Наверх ##
14 мая 2010 11:45 MuMoxogoMПо этому адресу можно скачать Приложение к трудам редакционных комиссий Сведения о помещичьих имениях Центральной россии. http://forum.relicvia.ru/topic4733s0.htmlНадо ттолько зарегистрироваться. Там есть Воронежская губ. и там я видела Горяиновых и кажется не только в Воронежской. В других губ. тоже. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
MuMoxogoM Новичок
14 мая 2010 22:04 А вот еще вопросик пояаился. А фамилии Горяинов и Горяйнов это одно и тоже, просто разное написание, или все таки разные??? --- Ищу информацию о Черепановых, Мариловцевых, Князевых, Горяиновых, Азаровых, Токмаковых | | |
severinn Сообщений: 7228 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2394
| Наверх ##
14 мая 2010 23:07 MuMoxogoM написал: [q] А вот еще вопросик пояаился. А фамилии Горяинов и Горяйнов это одно и тоже, просто разное написание, или все таки разные??? [/q]
Есть еще и шляхетская фамилия Гораин (с 16 века) в ВКЛ и в Речи Посполитой, а затем и на Черниговщине. В том числе и священнический род. | | |
Старченко Сергей Одесса-южная столица Сообщений: 561 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 435 | Наверх ##
1 октября 2010 16:00 1 октября 2010 16:01 татиаПрошу прощения, если повтор... https://baza.vgd.ru/11/77476/?pg=556. Лист 316.Отставной солдат Старооскольского пехотного полка Яков Иванов сын Горяйнов. Перепись проведена 16 декабря 1763 года. Всего сказок по селу Красное Потуданьского стана Коротоякского уезда 56. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.) | | |
|