Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голосов

Лунево Пятовского с/с Тотемского р-на Северного Края

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
nykky
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Мой дедушка родился в Вологде, о его отце извесно только что его звали Голосов Александр Иванович 1909г.р., он пропал без вести в великую отечественную войну, бвл призван из вологды.
мать дедушки Богданова Надежда Феодосьевна,о ней не знаю почти ничего, мать ее звали Ольга, отца никто не видел, предположительно ее отец - Богданов Феодосий Иванович
Родился в 1874 г., д. Лунево Пятовского с/с. Тотемского р-на Северного Края; крестьянин-единоличник. Проживал: д. Лунево Пятовского с/с Тотемского р-на Северного Края.
Арестован 19 февраля 1936 г.
Приговорен: Северным краевым судом 27 мая 1936 г., обв.: 58-12 УК РСФСР.
Приговор: 3 года ИТЛ Реабилитирован 28 апреля 1965 г. Верховным судом СССР
Но я не уверена, она ничего не рассказывала.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ.
Ну или подскажите что делать, чтоб восстановить родственные связи. Спасибо.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7836
Попробуйте заказать выписку из дела по репрессиям А именно напишите запрос в то ФСБ где хранится дело, с просьбой прислать выписку из анкеты. Там должны быть вписаны родственники
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Gosteva58
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!
хочу узнать кем был мой дед, есть только один документ о рождении моей мамы Голосовой Евдокии Филипповны, в нем указан ее отец Голосов Филипп.

Прикрепленный файл: ВОЛОГДА.JPG
---
Голосова
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈