Голубевы
Общая тема
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25724 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8012 | Наверх ##
3 августа 2009 17:46 Что даже в ЦАМО ничего не него нет? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
nataliter30Участник  Сообщений: 73 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
3 августа 2009 21:29"Ищем родных летчика Голубева Валентина Ивановича,1918г.р. TatianaLGNN Добрый вечер! Утвердительно про ЦАМО сказать не могу,в ОБД"Мемориал" данные на Голубева Валентина Ивановича,1918г.р.,мл.лейтенанта,летчика 4 аэ 152 иап ВВС 9 армии ,отсутствуют. С уважением,Наталия --- Чайкины , Климановы , Крупенины , Комиссаровы - Ленинградская , Новгородская обл.
Блохины, Ветчинины - Владимирская губерния ( Ивановская обл.) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25724 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8012 | Наверх ##
3 августа 2009 21:49 nataliter30 Наталия. Это естетсвенно. Там даные практически без финской войны. Надо попросить тех, кто бывает в ЦАМО посмотриеть его УПК --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Семко Владимир Краснодарский край Сообщений: 119 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 93
| Наверх ##
13 ноября 2009 14:58 13 ноября 2009 15:10Поиск предков и родственников Фамилии супруги:
Голубевы - Дагестан
Пишите по адресу: 7-ko_vladimir@mail.ru --- Семка, Черепаха - Харьков; Коваленко, Березовские, Морозовы - Сальск; Михайличенко, Глушко, Бублиевские - Миргород; Тарасенковы, Гузиевы, Колубаевы - Илек; Пронские, Голубевы, Колесниковы - Кизляр; Реенские, Ревины, Васильевы - Измаил; Дьяченко, Кононенковы, Ковалёвы, Бондаренковы - Ахтубинск | | |
БегемотНачинающий  Сообщений: 36 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
22 декабря 2009 14:18Коротич, Голубевы, Шумковы, Ларионовы Ищу корни Голубевых (Кострома, Пермский край). | | |
| Kaptsova79 Начинающий
МО, пгт. Быково, Раменский р-н Сообщений: 49 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
27 марта 2010 1:11 Здравствуйте! Моя прабабушка Голубева Наталья Алексеевна из д.Колонец Раменского района Московской области | | |
| ГАИ Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
29 октября 2010 13:31Голубевы, отзовитесь! Ищу родственников. Мой прапрадед - Голубев Иван Иванович (1876-1959 гг.) проживал в с. Жирятино, Кинешемского уезда Костромской губернии (ныне Ивановская область, Вичугский район, пос. Новописцово). Пробабка - Вишнякова (в девичестве) Анна Васильевна (1880-1975 гг.). Имели детей: Александр (1897-1981 гг.) - мой дед, офицер РККА, имел сына - Игоря, офицера Советской Армии; Константин (проживал в Москве), имел сына; Михаил - врач в г. Вичуга, Ивановской обл; Дмитрий - врач и сын его врач в г. Москва; Ольга - бездетная. Родственники, для воссоздания генеалогического древа, прошу по возможности, представить сведения о перечисленных выше Голубевых. С уважением, Александр Игоревич Голубев. --- ГАИ | | |
| Эта тема была выделена из темы "Губарь" (31 октября 2010 22:45)
|
| golubi Новичок
Санкт-Петербург, Тульчин Сообщений: 11 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
10 января 2011 21:06 У моего мужа родственники из д. Волково, д. Заборки, Молодотутского или Нелидовского района Тверской губернии Голубев Егор Васильевич, Голубев Василий Васильевич, Пелагея Алексеевна. Больше пока инфы нет, работаем. --- Еременко, Максимчук, Янишевские, Гагарины, Рубцовы, Гагарины, Носовы, Викторовы, Голубевы, Покорские, Филипповы. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14431 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9253 | Наверх ##
10 января 2011 22:02 На сайте http://www.obd-memorial.ru/ введите только фамилию и место рождения (Ржевский) и проверьте всех на предмет возможного родства. Запросите в администрации района и сельского поселения информацию о семье из похозяйственных книг. | | |
|