Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голубевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 8012
Что даже в ЦАМО ничего не него нет?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

nataliter30
Участник

nataliter30

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15
TatianaLGNN
Добрый вечер!
Утвердительно про ЦАМО сказать не могу,в ОБД"Мемориал" данные на Голубева Валентина Ивановича,1918г.р.,мл.лейтенанта,летчика
4 аэ 152 иап ВВС 9 армии ,отсутствуют.
С уважением,Наталия
---
Чайкины , Климановы , Крупенины , Комиссаровы - Ленинградская , Новгородская обл.
Блохины, Ветчинины - Владимирская губерния ( Ивановская обл.)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 8012
nataliter30 Наталия. Это естетсвенно. Там даные практически без финской войны. Надо попросить тех, кто бывает в ЦАМО посмотриеть его УПК
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Семко Владимир

Краснодарский край
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 93
Фамилии супруги:

Голубевы - Дагестан

Пишите по адресу: 7-ko_vladimir@mail.ru
---
Семка, Черепаха - Харьков; Коваленко, Березовские, Морозовы - Сальск; Михайличенко, Глушко, Бублиевские - Миргород; Тарасенковы, Гузиевы, Колубаевы - Илек; Пронские, Голубевы, Колесниковы - Кизляр; Реенские, Ревины, Васильевы - Измаил; Дьяченко, Кононенковы, Ковалёвы, Бондаренковы - Ахтубинск
Бегемот
Начинающий

Бегемот

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14
Ищу корни Голубевых (Кострома, Пермский край).
Kaptsova79
Начинающий

МО, пгт. Быково, Раменский р-н
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте! Моя прабабушка Голубева Наталья Алексеевна из д.Колонец Раменского района Московской области
ГАИ
Новичок

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Ищу родственников. Мой прапрадед - Голубев Иван Иванович (1876-1959 гг.) проживал в с. Жирятино, Кинешемского уезда Костромской губернии (ныне Ивановская область, Вичугский район, пос. Новописцово). Пробабка - Вишнякова (в девичестве) Анна Васильевна (1880-1975 гг.). Имели детей: Александр (1897-1981 гг.) - мой дед, офицер РККА, имел сына - Игоря, офицера Советской Армии; Константин (проживал в Москве), имел сына; Михаил - врач в г. Вичуга, Ивановской обл; Дмитрий - врач и сын его врач в г. Москва; Ольга - бездетная.
Родственники, для воссоздания генеалогического древа, прошу по возможности, представить сведения о перечисленных выше Голубевых. С уважением, Александр Игоревич Голубев.
---
ГАИ
Эта тема была выделена из темы "Губарь" (31 октября 2010 22:45)
golubi
Новичок

Санкт-Петербург, Тульчин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
У моего мужа родственники из д. Волково, д. Заборки, Молодотутского или Нелидовского района Тверской губернии Голубев Егор Васильевич, Голубев Василий Васильевич, Пелагея Алексеевна. Больше пока инфы нет, работаем.
---
Еременко, Максимчук, Янишевские, Гагарины, Рубцовы, Гагарины, Носовы, Викторовы, Голубевы, Покорские, Филипповы.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9253
На сайте http://www.obd-memorial.ru/ введите только фамилию и место рождения (Ржевский) и проверьте всех на предмет возможного родства.

Запросите в администрации района и сельского поселения информацию о семье из похозяйственных книг.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈